Разбила свои тени и потеряла крестик и цепочку

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Dec 26, 2013.

1. Прихожу я с братом и со своим парнем (в жизни нет парня, но этот парень во сне в жизни учит меня танцам) к своему другу, его дома нет, там его друг с девушкой. Стою я около тумбочки, в руках тени для век, и тут дверь открывается и заходит друг, и тоже с девушкой. В жизни у него нет девушки.

И у меня из рук падают тени и рассыпаются на мелкие крупинки, под тумбочку. Я говорю "О, привет, Серёж! Извини, я тут тени свои разбила за 1000 рублей, так жалко, тебе придётся под тумбочкой потом всё помыть от теней". Девушка мимо прошла и тоже поздоровалась со мной и сказала, что наслышана обо мне.

Далее я быстро одеваюсь и ухожу, прихожу домой, на мне нет цепочки с крестиком. Я расстраиваюсь, но достаю другую цепочку, более толстую и длинную (в жизни такой нет), надеваю на шею себе, только без крестика. Беру телефон, хочу смс написать Серёже (другу), что я потеряла цепочку и крестик у него дома, и чтобы он когда будет убираться, был внимательным. Не помню написала или нет, т.к. когда хотела, обнаружила у себя смс от другого парня, что он хочет со мной встретиться, кофе попить и т.п. что-то. На этом я проснулась.

2. Некий знакомый учит совместным рассуждениям-танцы.
    Вы растеряли убеждения влияющие на ваши взгляды.Связь с кем то дающую испытания. Хотите всё это вернуть.Пока пользуетесь проходным-прежним знакомством-цепочка.Кто то другой имеет мысли в отношении вас-смс.

Loading...