Собирать розы на кладбище; видеть червей, змей, котов.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ollga, Dec 25, 2013.

1. Всем приветствие!:)
    Дело в том, что в последнее время мне стали сниться странные сны. Я особо не верю во всё это, но меня это стало беспокоить. Я решила вместить в эту тему, те сны которые мне снились на протяжении месяца, к сожалению, точные даты не помню. Чтобы была более понятна последовательность, я их пронумеровала.
    1. Началось всё со сна, в котором мне приснилось кладбище, где я ходила и собирала розы с кустов рядом с могилами.
    2. Далее приснилось, что я оказалась в чужом городе и все жители были враждебно настроены ко мне и началась погоня (охота) за мной, в итоге я спаслась.
    3. Потом приснился большой подземный театр, когда я зашла в него - там сидели несколько безразличных людей и ждали представления. Когда я начала детальней осматривать местность, то заметила на полу возле сидений кучу ползающих змей, червей и личинок. Мне стало не по себе и вскоре меня с того места через тоннель вывела какая-то женщина.
    4. Затем приснилось, что я гуляю по парку летом, я зашла в рощу с густыми кустами и там среди них заметила чёрного как уголёк котёнка. Мне захотелось подойти к нему поближе, чтобы лучше рассмотреть, но через пару секунд появились ещё кучу котов разных расцветок и я того котёнка потеряла из виду. Далее я попала в помещение, где меня чем-то хотели угостить и пока я ждала в гостиной вокруг моих ног начал извиваться большой мохнатый кот, меня это раздражало и я не могла двинуться с места, пока стояла там у меня в голове крутилась мысль как же поймать того чёрного котёнка.
    5. В следующем сне я была свидетелем измены, но я не знала лично тех людей, просто понимала что это измена. Когда эта пара ушла, то в комнату с множеством детей (кажется действие происходило в школе) занесли блюдо с жаренной курицей и когда все дети вокруг собрались в предвкушении вкуснятины, при разрезании курицы там обнаружили большого червя. В общем зрелище не из приятных.
    Я особо не разбираюсь в значениях снов, но вот подумала может кто колдует на меня, а сны как бы подсказывают, что что-то не ладно. Мне раньше подобных снов не снилось. Люди знающие помогите, пожалуйста, разобраться что значат эти сны. Заранее спасибо)

2. Здравствуйте.
    Для каждого сна нужно создавать отдельную тему, как этого требуют правила (их надо читать). Если есть необходимость обозначить связь между снами, можно это сделать посредством гиперссылки.

1. Извлекаете ценности из чужого печального опыта.

2. Сталкиваетесь с чуждой средой, где Вас не ждут и не понимают. Избегаете общения с ними.

3. Вся жизнь театр... Но когда игры разыгрываются "под землей", когда все играющие глубоко заблуждаются, он еще становится и опасным. Сами видите - клевета и злословие. Вас вывела Ваша более мудрая часть души.

4. Ситуация вокруг Вас выравнивается - Вы уже в зеленой зоне. Там есть разные проблемы, приносимые людьми, в т.ч. безответственными. Возможно, Вы сменили окружение. Вас интересует одна конкретная проблема, в которую Вы вцепились умом.

5. Курица жареная с червячком. Подготовленная к восприятию некорректная информация о женственности. Предположу, что в разговорах того времени проходила тема супружеской измены, необязательности в отношениях.

По моему скромному мнению, никаких сторонних воздействий на Вас нет. Но что Вас вывело на эту мысль? Вы же задумались. Значит у кого-то есть повод? Обдумайте.

3. Пока не признаете, вам не следует этим заниматься. Не развитое сознание.

4. Спасибо вам за такой детальный анализ, я многое переосмыслила и кое-что прояснилось. Сайт очень полезный, не зря его нашла)

Loading...