Две больших, красивых, необычных бабочки.

Discussion in 'Толкование снов' started by Sharlotta, Dec 23, 2013.

1. Вчера, в воскресенье, мне приснился необычный сон, ранее ничего подобного не снилось.

Иду я и вижу перед собой, проход, а там стена видна, покрытая мелким зеленым мхом, и на ней сидят 2 большие бабочки, сантиметров по 30, с красивыми крыльями, шевелят ими. У одного синие крылья, у второго красные. И я увидев их остановилась, и любовалась, прям в восторге от них во сне была, как чудо они для меня были. И вот они вспорхнули, и я увидела что тельце у них больше напоминает пчелиное, массивное такое, летели они довольно медленно, размашисто. Я пошла рассказать о них, и взять что-нибудь чтобы сделать их фото, потому что таких бабочек нет, и мне бы не поверили. И когда пришла обратно, то увидела что они сидят на крыше, и извините за такие подробности, вроде как они спаривались)))))) Этого я не ожидала, но не скажу чтобы я была шокирована, особо меня это не смутило. Но я хотела снять на телефон видео, что и стала делать. В итоге, красный мотыль быстро ко мне подлетел, и я прям почувствовала что он сел ко мне на заднюю часть правой ноги, я ощущала мохнатое тельце и он меня укусил! :shocking: Длинным своим бабочкиным хоботом прокусил мне ногу насквозь! Я не видела как вытащила его хобот, как-то странно, я только чувствовала в это время сон, но ничего не видела. И потом, я не помню как выбралась от туда, но я бежала в панике, т.к. укус этой бабочки ядовит и мне срочно нужно было в больницу, чтобы мне помогли. Был то ли поздний вечер то ли ночь. В итоге, придя к врачу - женщине(блондинка, лет 45), я ей показала этот укус, и вот сейчас во сне я этот укус только и увидела. Он у меня был на задней поверхности бедра, где-то на его середине, и укус был похож как от змеи, 2 красных пятнышка, одно чуть больше другого, на расстоянии 2-3 см друг от друга. И я ей показываю и объясняю что там яд, а она мне говорит, что нужно было с собою бабочку уже и забрать, я была этому удивлена. Ну вроде как раз так я пострадала, то уже надо было мне схватить и забрать эту бабочку. Ну и вроде как все нормально со мною было потом.

Где-то неделю назад, не больше, мне снился другой сон, но тоже была покалечена моя правая нога, может они все-таки как-то взаимосвязаны? В том сне я встретила свою бывшую подругу, с которой в реальной жизни уже несколько лет не виделась, и разругались мы с ней из-за того, что она тайком встречалась с моим парнем. Во сне, выглядела она как постаревшая 50 женщина, и я устроилась официанткой, работать в том же кафе где и она, но когда я устраивалась, то конечно не знала что она там работает. Я решила поговорить с ней и девушками что там работали, просто по работе спросить как лучше мне работать. И в итоге, она стала перечислять мои имена, которыми я обычно представляюсь, когда не хочу продолжения знакомства, ну типа она то меня узнала, и после этого, с другими там работавшими официантками меня сильно избила. И вот я сижу на полу, и вижу что голень моей правой ноги ВСЯ в синяках, кровоподтеках и ссадинах, вот прям нет живого места. Зашел хозяин заведения, и я объяснила ему что они меня избили.

Хотелось бы узнать мнения. Особенно беспокоит то, что фигурирует правая нога...

2. Кто то зло осудил ваши рассуждения-нога, укус.

Ваша знакомая так же осуждает вас за что то.

Оформляйте сны по правилам форума Пожалуйста.

3. Дорогая Шарлота, приветствуеть вас aff_melnik :) abv.bg, вы не должны соглашаться со мной, я не держу быть правым, но мое мнение безусловно: ваш сон предвещает короткий флирт с иностранцем, вы будете как завороженный, в экстазе, зная, что все будет эфемерным, мимолетном, но хотелось бы вам помнить вечно.
    Ваш

4. Вас ожидает разочарование в дружбе , интиме . Из за ложных подозрений в адрес друга (подруги) вы перессоритесь . К потери любимого (друга , подруги)

Loading...