Бывший пришел домой и беседует с моим умершим дедом

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Dec 22, 2013.

1. Вижу, сижу в автобусе. В автобусе темно. Я смотрю в маааленькое окошко на улицу, и вижу бывшего. Он стоит около здания, и я почему-то думаю, что он должен вот-вот сесть в автобус, а он не садится. Мы как бы его ждем, причем в автобусе еще люди есть, не я одна.

Потом сюжет немного меняется. Я дома, нахожусь в той комнате, в которой мы жили вместе с бабушкой. Бабушка давно умерла. И я слышу, что пришел бывший. Дед, тоже умерший, ему открывает дверь. Они так по свойски, по приятельски разговаривают. Потом я что-то делаю на кухне, и все боюсь выйти в комнату, где сидит бывший. Причем одета я в ночнушку или пижаму, видимо собиралась спать.

Потом вижу, что бабушка постелила деду в моей комнате, в (которой я сейчас реально), причем на моей кровати, но не настоящей, а на той, что была в прошлом, и мы давно ее выкинули. Причем на той кровати моей старой лежит шина от автомобиля, без диска. Я удивляюсь, и говорю, что я не хочу, чтобы дед спал на моей кровати, видимо, бывшему постелят на месте деда, но во сне об этом не говорится. Перекладываю шину на другую кровать. Бабушка почему-то злится, и с обидой такой сильной, чуть не истерической, говорит, да ты даже не знаешь, где простыни лежат, и из какого-то шкафа достает постельную принадлежность. Толком не вижу, что это. Она говорит, я не слышу, но мне кажется, что я не такая прилежная, как мама. (Маму она не очень любила). Далее она собирается сделать себе укол в руку, вижу щприц с желтой жидкостью, и она колет его себе в руку, в наружную часть ладони. И это очень больной укол.
    Я слышу, как бывший говорит о своей теще моему деду, и дед понимающе ему что-то отвечает. Бывший говорит, видимо о непростых взаимоотношениях с ней. Еще рассказывал об отдыхе и прочее.

Тут, я решаюсь наконец выйти, мне нужно что-то взять в той комнате, я иду, напеваю песенку, и не смотрю на бывшего. Мне кажется, дед на стороне бывшего, и говорит, ты не хочешь поздороваться с мужчиной?
    Я что-то отвечаю. Бывший что-то говорит. Не помню. Чувствую, он злится на меня. Но в итоге ,я говорю, что все зависит от мужчины, имея в виду, что он должен первым поздороваться, а не я. И он должен делать действия, а не я. И ухожу.

Вижу по ходу на ноутбуке переписку моего бывшего с моей знакомой. Они только дружат. Но там показано много сообщений, что знакомая ему писала, что она в командировке. Вижу страны, среди них есть Швеция.
    Возможно, что и бывший туда ездил. Бывший же ей отвечает. что существенно расширил, видимо какие-то судьбоносные, или судоносные контакты, там не понятно, но что-то связано с юристами и судом. Думаю, знакомой пишет, а мне нет. Меня так это разозлило. Что я иду в ту комнату, там где бабушка и говорю, что я зла, как сволочь:D

Вот такая котовасия. О чем она, как считаете??
    Проснулась я резко, сразу после сна, на часах было часа 4.
    Мне кажется этот сон что-то значит.

2. У бывшего и деда много общих моментов, объединяющих их.Кого то коробит мысль что не съездила к деду в своё время.
    Бабушка прививает себе хитрость.Мыслит что вы не такая как мать.
    Имеете стереотипные убеждения что мужчина должен делать первый шаг.
    У бывшего контакты со знакомомой.Он мыслит в её сторону.

3. Vivi,Вам будет очень больно вследствие каких-то событий.Бабушка показывает это сценкой с инъекцией,есть указание,что укол больной.Перед Вами встанет какая-то задача,и это будет связано с юристами и судом.

4. Спасибо! Но мне странно то, что человек пришел ко мне домой. Причем так явно, и даже общается. Насчет знакомой не знаю, они не общались, даже контактов друг друга не знали, да и она замужем. Непонятно, возможно, что и пустой сон. Не знаю, может мои мысли о том, что и как.

5. Этот бывший не имеет никакого значения к толкованию и последующим событиям,однако без этого персонажа сон не был бы связанным.К его знакомой-это тоже относится.По-моему опыту,сны,которые заставляют просыпаться ни свет,ни заря-весьма предупреждающие.Умершие часто показывают сценки,которые надо понять.Просто сон действительно неприятный.

Loading...