Декорированная луна; поход по магазинам

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Dec 22, 2013.

1. Снилось сегодня, что я шла вечером по городу. Было еще светло. Увидела, как по небу кругами выплясывает луна! При этом она была декорирована: на нее наложили изображение книжной полки, на которой стоят три тома - четко, во всю луну. Корешки темно-синие с золотыми буквами (не помню, кто автор, но это была русская классика). "Надо же, и как они это сделали! Декорация должна быть огромная! Чего только не удумают лишь бы выпендриться пред праздником".
    Я пыталась заснять на телефон, но луна ускакала за дом, на очередной круг. Подумала, надо маме позвонить, пусть посмотрит, пока она пляшет.

Я зашла в магазин техники, а там другие хозяева. Покупателей нет, жена стоит у кассы, муж подметает пол - намел приличную кучку песка. Я с ними разговаривала. Они предложили мне у них поработать. Я взвесила.
    - Да, мне нравится работать с техникой. Когда я искала работу, то отправляла резюме в DNS, мне перезвонили, провели телефонное собеседование, сказали жди звонка - но больше не перезвонили. И если бы вы предложили тогда, то конечно же я пришла бы к вам. Но теперь у меня уже есть работа.
    Потом они меня спрашивали, как этот магазин работал до них. Я сказала, что вроде до восьми... Попрощалась с ними и ушла.

Пошла на рынок, там у меня как будто есть знакомый продавец пирожков. Он их сам печет, разные, красивые и вкусные, он кондитер. Подхожу к его витрине - а его нет только пироги лежат. За него продает сосед. Я купила два пирога, один отгрызла (с вареньем) и спрашиваю:
    - А сам где?
    - Не знаю, не пришел.
    Мы потолковали, что может быть человек заболел, не мог же он просто так пропасть. Он каждый день приходит всегда...

Потом я встретилась с мамой и мы двинули на автобус. Пришли на остановку, откуда-то сразу набралась толпа. А автобус подеъзжает - пазик, мелкотня. Все сразу засуетились локтями. А я разозлилась и говорю: "Ну конечно! Первыми пришли и последними встанем?" Взяла подмышку какого-то парня, маме сказала чтобы брала второго. Встали так, чтобы пройти в автобус первыми. Тем более он уже пришел с пассажирами, ни одного сидячего места.
    Мы со своим зашли в переднюю дверь, мама с другим в заднюю, но они замешкались, все кого-то пропускали...

Выходили в своем поселке уже затемно. Шли по моей "любимой" дорожке, которая была задолго до моего рождения забетонирована кривыми плитами, теперь арматура торчит во все стороны, цепляет за штаны. Ни одного фонаря, снег, скользко. И вот я по этим плиткам бегом скакала в темноте, перепрыгивая через торчащие прутья - догоняла маму, она немного вперед ушла. Она ворчала по поводу фонарей, арматуры и глобального бардака и командовала, чтобы я не навернулась.

Самое интересное во всем сне - это конечно луна. Она меня до сих пор не отпускает )) Я прикинула: рядом с ней космонавты совсем маленькие должны быть, а декорация здоровая. Как же они туда ее затащили? :confused:

2. Больше плохой сон . Хотя будут перемены и к лучшему (но как защита). К склочной жизни .

3. Жуть. И как долго протянется этот период склок?
    И главное - в какой сфере? В личной или профессиональной - с кем склоки?

4. Тебе лучше знать . Может везде и на работе и когда домой прейдёшь и дома будет сложно.

5. а я еще отпуск взяла в январе...

:повешусь:

Нет, если склоки возникнут из-за того , что кому-то не понравятся мои личные отношения с кем-то, тогда да, я готова!
    А все остальное - шелуха, не стоит нервов...

6. Ссудя по снам ты наоборот очень сильно переживаешь за отношения и для тебя они не меньше имеют значения. Как к тебе относятся. ты живешь этим .

7. Имела в виду, что готова отстаивать свои личные отношения, если кто-то попытается их разрушить.

Да )) я же живу среди людей, каждый день - везде. И надо стараться, чтобы они относились ко мне хорошо.
    В свое время я уже была в кругу людей нежеланной, лишней, пришибленной. Мне не нравилось, трудно было. Но это детство - оно отмерло. Взрослея, кое-что для себя уяснила.
    Да и окружающие тоже "повзрослели". Это другой уровень общения, уже далеко не мои ровесники, мне с ними легче. И хочется, чтобы эти люди были обо мне хорошего мнения. Значит, надо что-то делать для этого. Чтобы чувствовать себя в какой-то мере необходимой, чтобы хоть немного ощущали нехватку в мое отсутствие :) хотя бы замечали, что меня нет.

Причиняет беспокойство только то, что в чужой суете, лишних эмоциях происходит лишняя трата душевных сил - приходится за себя заступаться (не покажешь зубы - слишком близко подползут всякие скорпиончики и крокодильчики). Но ведь всех не переделаешь...

8. Некто большой, отражающий ясность понимания в месте, где его нет.Дающий классические знания-книги.
    Кто то насобирал гору стереотипов-песок.В месте, где предлагают другим некие убеждения.
    Дающего печальную информацию другим сегодня нет, кто то даёт её вам сегодня за него.
    Ваши текущие дела не легки.

9. Верно...
    Не определилась по тому, кто дает печальную информацию. Надо покумекать.
    Спасибо. :)

10. Мне правда не совсем понятен образ "убегающий луны " - предполагаю это главное событие сна . А вот дальше после этого практически всё плохо . Душно тебе будет. Луна может быть мать , начальник , новые знакомые . Или наступает трудное время "луна ушла" или отношения изменится. Но это мой взлом , так что предполагаю.

11. Да, это главное событие сна. Это явление для меня было поразительно. Во-первых, она низко была и крупная, так что все декорации было видно хорошо.
    А еще я сейчас вспомнила: в это время было еще светло, она была не на темном небе. На ней отражался солнечный свет. То свет, то тень, сначала я подумала что лунное затмение, потом смотрю - по золотым буквам обратно свет побежал - значит не затмение, а облака прошли.
    Выходит что на небе одновременно находились и луна и солнце... Но солнца я не видела не смотрела на него - оно предполагается по всему. Луна была впереди, а солнце сзади.
    Потом она начала круги нарезать. Медленно.

Да все что угодно может быть. Сколько я знаю людей, бывало всякое... Даже то, чего не могла предположить.

12. Тоесть луна полная была ?

13. Конечно. Иначе как бы на ней уместились три тома. Она была большая круглая и низко висела. ТОлько не светила. Потому что на нее были наложены декорации. Буквы золотые на корешках отливали когда солнечный свет на них попадал, то есть она отражала свет не собой, а декорациями

Loading...