Старуха в зеркале

Discussion in 'Толкование снов' started by Sobakina, Dec 22, 2013.

1. Здравствуйте! На протяжении всей жизни, в детстве чаще мне иногда сниться один и тот же сон- у меня дома выключили свет,и я как бывает в таких случаях иду в ванную умываться со свечкой. Подхожу к раковине, начинаю водные процедуры,потом поднимаю глаза и вижу в зеркале над раковиной( хотя в жизнь живу в квартире и оно никогда не висело там) старуху,очень страшную.пожалуйста помогите рас толковать сон

2. Привет вам, Собакина! У вас колит, по крайней мере проблемы пищеварения, меняйте диету, пусть врач сделает вам анализ энзимов, узнайте что произходить в вашем теле, судьба-старуха предупреждает вас быть осторожным и заботится о собственном здорове.
    Ваш

3. В трудной ситуации, когда ничего неясно, Вы желаете знать всё. Но о себе у Вас немного искаженное представление.

4. Как это понять?

5. Видите в отражении старуху - то есть не себя - отчего становится страшно. В чем-то заблуждаетесь на свой счет. Мнительность, может быть. Пугающие представления. Слова не подберу.

6. В месте где пребывает ваше сознание пропала ясность понимания-свет.
    Оствшейся-свечки мало чтоб понять, что в отражении чья то душа.Пребывающая рядом с вами.Если боитесь или ощущаете опасность , крестите её.

Loading...