За мной бежал медведь, было жарко, длинные волосы собрала в пучок, любовавлась своей

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Dec 20, 2013.

1. Приснилось, что на меня идёт медведь. Я хочу от него убежать, оставляю ему мёд, что бы его от себя отвадить. Отхожу подальше, потом вижу, что мед не сработал и он всё-равно идёт за мной. Мне почему-то становится весело, и я перестаю его бояться.
    Потом я замечаю, что у меня длинные волосы( в реале - короткие) и чувствую, что мне очень жарко, так как волосы закрывают шею. Я беру их, и закручиваю в узел на голове и боюсь, что волосы не будут держаться. Смотрю в какое-то отражение, это даже было не зеркало, и вижу как красиво волосы держаться, но ещё больше мне нравится моя шея. И я чувствую, что медведь за мной, смотрит на меня и всё видит.
    Про предыдущий сон, про медведя поперёк дороги - встреча уже состоялась. И вот после неё такой сон.

2. Re: За мной бежал медведь, было жарко, длинные волосы собрала в пучок, любовавлась св

К счастью , сватовство (свадьба) дальняя дорога , независимость (???? почему не пойму)

3. Re: За мной бежал медведь, было жарко, длинные волосы собрала в пучок, любовавлась св

А как же муж , в том сне был он. ? Или ты разведенная?.

4. Re: За мной бежал медведь, было жарко, длинные волосы собрала в пучок, любовавлась св

Счастье с этим медведем? А я бегу от него... (В реале тоже). Независимость - тоже как-то непонятно. Финансовая или в личной жизни?
    Спасибо!

5. Re: За мной бежал медведь, было жарко, длинные волосы собрала в пучок, любовавлась св

В этом сне мужа не было. Я замужем. Поэтому видимо и бегу от медведя.

6. Re: За мной бежал медведь, было жарко, длинные волосы собрала в пучок, любовавлась св

Я так понимаю что в прошлом сне ты шла с мужем . Дорога узкая - значит ваши отношения сложные ? Так или нет? Вдруг откуда невозьмись появился МИШКА - жених. Мишка побежал к вам - сватовства(женихается) , вы от него ломанулись - отказ (несогласие ), но дали мед (?) скорей всего впоследствии обнадежите его. Мишка наблюдает - ждет (будет ждать) , длинные волосы - дальняя дорога . Как то так ваша судьба должна сложится.

а так я за то чтобы вы прожили до старости и умерли со своим мужем в один день. Помолитесь может мишка не от Бога . Чтоб ОН его прогнал. Но сон приснился" и жар" тебя охватит.

7. Re: За мной бежал медведь, было жарко, длинные волосы собрала в пучок, любовавлась св

Да, отношения с мужем сложные, или можно сказать их вообще нету как таковых. Мишку знаю давно, он очень деликатен, осторожен и Вы правы - наблюдает и вижидает. Мишка не знает, что я замужем, но я знаю, что мишка женат... Часто снится, что иду по дороге с мужем и этим человеком. Вот так и в жизни.

8. Re: За мной бежал медведь, было жарко, длинные волосы собрала в пучок, любовавлась св

Избегаете встречи с неким гордецом уверенно себя чувствующем.Не забывая ему давать желаемую им информацию.
    Ваши замыслы далеко идущие. И они вам нравятся.

9. Re: За мной бежал медведь, было жарко, длинные волосы собрала в пучок, любовавлась св

Теперь я понимаю почему знак независимости появился.
    А почему у тебя кольца на руке нет , знак твоего статуса .? Может быть он узнал и отстал бы ?

10. Re: За мной бежал медведь, было жарко, длинные волосы собрала в пучок, любовавлась св

Я живу в стране, где кольцо носится на левой руке, я же ношу на правой - я православная. По своему опыту знаю, что кольцо не останавливает, если мужчина заинтересован - было такое и на работе и на улице и в кафе. Может он и знает, но вида не подаёт.

Loading...