Гной вытекает из глаз, ушей, носа, рта.

Discussion in 'Толкование снов' started by Татьяна85, Dec 18, 2013.

1. Сегодня днем приснился сон:
    Стою в магазине возле стеллажа с товарами, что-то выбираю, тут как-то неловко поворачиваюсь и цепляю спиной соседний стелаж (на нем хлеб и обувь :confus: ) стеллаж начинает качаться, я пытаюсь его уравновесить, но у меня самой начинает кружиться голова (когда резкий перепад давления и в глазах темнеет), я бросаю стеллаж и медленно пытаюсь присесть на пол, чтоб в обморок не свалиться и не стукнуться головой. На меня падают булки хлеба. Вокруг меня собираются люди, подходит врач, светит мне в глаза фонариком, после этого вводит иглу через зрачок в глаз и дальше, такое чувство что прямо в мозг, но мне не больно, что-то там протыкает, тоже самое делает со вторым глазом. Тут как будто-то что-то в мозгу лопнуло и у меня из ушей, носа и рта полилась жидкость (прозрачная, но я почему-то подумала, что это гной). После этого мне как будто стало легче.
    Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.

2. Ваши размышления нанесли сумятицу в чьи то рассуждения, смешали их.Полезная информация разобщена.Ваше сознание в смятении и на грани его потери. Кто то пытается исправить ваши взгляды, , размышления.

3. Этот "кто-то" могу быть я сама? Сон приснился после того, как я в трансовом состоянии прорабатывала детские травмы, тем самым меняла свое восприятие мира.

4. А естественным путём переосмыслять своё отношение к детским травмам, слишком просто? Нужны какие то особые техники транса для этого?
    Воздействие внешнее-укол.Вы же не сами себе его делали во сне?

5. :) Сложно без транса вспомнить травмы полученные в довербальный период, вам так не кажется? :)) Укол делала не сама.

6. А откуда тогда Вы знаете, что они были??? И зачем их вспоминать? Чтобы потом от них избавиться?

Ой-ой! Сейчас у меня тоже произойдет сбой в сознании. Дохтора срочно!

Loading...