Белое озеро, коршун

Discussion in 'Толкование снов' started by lolaf, Dec 18, 2013.

1. Привет всем, очень странный сон увидела, не знаю что и думать..........
    Будто едем мы семьей мама, папа, сестра и я на троллейбусе с открытым верхом, словно телеге-вагонетке, к озеру. Приближаемся все ближе, озеро огромное, снежное-снежное, кое-где через покрытие снега просматривается лед. Озеро - это конечная остановка. Мы вышли и зашли в кафе. Там столики, за столиками разные люди, мы тоже садимся за столик и вдруг я замечаю, что у меня в руках, то ли орел, то ли коршун, красивый с белым пером и темной манижкой, он взлетает, я вскакиваю, говорю - закройте двери! и бегу за коршуном, ловлю его, глажу красивого, и понимаю что ни за что не должна его потерять, а коршун тем временем у меня на руке превращается в маленькую девочку-младенца 6-ти месячного примерно, что же это все может значить

2. Ваши рассуждения идут в сторону не верия.В месте, где усваивают информацию у вас на поруках кто то мало развитая сознанием, , сознательностью.Всё равно что ребёнок.

3. Сон предвещает отчуждение и скверное время в жизни. Тебе грозит опасность , трудности. Беспорядок в семье или в личном . Неопределённость но на твое удивление произойдут перемены к лучшему. К почестям , возвышение.

Loading...