Конец света, искупление, маньяк.

Discussion in 'Толкование снов' started by flightwing8, Dec 18, 2013.

1. лежу, сплю. открываю глаза. (это около часов 5) и вижу луну, и она приближается и краснеет. и тут какой-то красная дорожка мне в окно лезет. и я чувствую, что меня поднимает (знаете, даже сейчас я помню это страшное ощущение). оглядываюсь, а тело осталось. и тут до меня доперло, что это же конец света! и во сне думаю: и где же пожары, где наводнения, ураганы и т.д. и т.п. а луна красная, небо - темно-бордовое (как кровь венозная)

потом я попадаю в чистилище. и мне говорят, что я должна искупить свои грехи, (не соблюла несколько заповедей, ОСОБЕННО про отца и мать). потом я опять почему-то в квартире. звонит мобильный, я не могу ответить. и тут начинается....

небо опять краснеет, краски сгущаются. я чувствую приближение ккой-то неведомой адской херни. я на всякий случай поошла на кухню, взяла ножи,иду к родителям, а их там нет. разворачиваюсь, чтобы пойти обратно и тут на пороге стоит мужик. он был действительно страшный (не в плане внешности, а от него веяло таким чем-то темным и опасным, что ух). и у него глаза КРАСНЫЕ. и тут снова телефон звонит, и он исчезает, ночь становится нормальной. и тут кто-то хороший мне звонит. поднимаю. голос: не дай узнать ЕМУ твой номер.

пошла в школу(пятница). и тут зазвонил телефон (нож я на всякий случай взяла с собою), я достаю его, а он у меня вруках рассыпался!!! нужно же вооружится! бегу в класс и беру указку. бегаю в поисках укрытия, и опять он мне попадается, бежит за мной. тут догоняет, валит на пол, но (слава богу) звонит телефон, и он уходит. еще пару раз так бегаю. звонит телефон, опять добрый голос : ты справилась! я рада. бла-бла-бла.

звонит домашний поднимаю, училка какая-то попросила мой номер мобильный, я назвала. и тут я понимаю, что я НАЗВАЛА СВОЙ НОМЕР!!! я на мобильный пришла смска. красными буквами на черном фоне. вот я и узнал твой номер. опять все покраснело. появляется ОН и забирает меня. ты понимаешь? просто забирает! где удары, побои?! где нож?! заводит меня в какую-то квартиру, оставляет. опять бла-бла бла.

прошло пару дней.
    оп! а я уже женушка этого дяденьки. и нормально, вроде бы все. живем-поживаем себе) спокойно, размеренно и счастливо. он мне говорит, мол, если ты пойдешь гулять, то не пей и не кури, и я тебя отпущу. а ты понимаешь МНЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОНРАВИЛОСЬ быть с ним. я пошла к друзьям и СПЕЦИАЛЬНО выпила. ну он так сразу появляется и, улыбаясь, говорит: "я знал, что тебе нравлюсь", опять хватает меня, уносит, и у нас нежный секс (ЛОЛ). а потом я еще своих друзей убеждаю: "ну, он достаточно своеобразен, немножко нетерпелив и оригинален. он правда хорошо относится ко мне."

2. Вы допускаете в своем поведении что-то, что оставляет Вас почти беззащитной. Наши дурные привычки пробивают брешь - и всякая гадость лезет в жизнь, как этот ваш с красными глазами. Молиться надо в таких случаях и крестить визитеров.
    Нож - агрессивное орудие, во сне - инструмент осуждения. Хорошо что рассыпался в руках. Отвечать агрессией на агрессию, осуждением на осуждение неверно, с точки зрения морали. Во сне лучше преодолевать такие порывы, раз уж в жизни впутываемся в выяснения отношений.
    Вам не удалось воспользоваться ножом - поэтому она рада. Да наверное и не пришлось бы, раз Вас держат на связи и помогают Вам.

Телефон - способ поддерживать контакт. Номер телефона - идентификатор. Как мы поступаем - правильно или нет? От этого зависит, какие силы будут выходить на связь. Позволяете этим темным явлениям Вас распознавать, притягиваете к себе, совершая ошибки.
    Чем дальше заходит процесс, тем более трудным путем достается выход. Возможно, сон-предупреждение. Следует сопротивляться инерции привычек, стереотипов. Меняйте себя раньше, чем обстоятельства начнут это делать.

1 person likes this.
  3. Этот сон о ваших страхах, главный из которых - страх перед мужчинами.
    Но, как видите, адский мужик оказался не таким уж и адским, так что с вашим страхом можно и нужно распрощаться.

4. Некоторые и в аду убеждают себя в комфортности пребывания там сознанием.Разделяя убеждения пребывающих там.

Loading...