Идти по трассе, в гостях коты моют окна

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Dec 16, 2013.

1. Темнокожий парень испытывает ко мне симпатию так скажем, не отвечаю ему взаимностью, говорю что замужем. Собираюсь ехать домой, спрашиваю у людей на улице, где останавливаются маршрутки. Выхожу на трассу и иду пешком по дороге. На дороге белые не большие лампочки. Впереди пост ДАИ. Когда сотрудник общается по рации, лампочка издает его искаженный голос. Сзади начинают догонять фуры, как-будто на светофоре стояли. Два мужчины убегают, чтоб не попасть под колеса. Я нахожусь подальше от них, просто отхожу в сторону.
    Оказываюсь в гостях у якобы знакомой пожилой женщины. Присаживаюсь, она ставит на стол новую стеклянную вазочку для хлеба, бутылочного цвета. На столе из того же набора салфетка, и еще какие-то приборы. Приходит с работы ее дочь, передает ей деньги через порог кухни. Я в этот момент будто прячусь от дочки этой женщины за дверью, сижу на корточках и наблюдаю. Она меня замечает, доброжелательно приветствует. Захожу в комнату внучки этой женщины, примерно моего возраста. Мы общаемся, она говорит что будет делать ремонт в своей комнате, 8 тысяч грн выделила на это.
    В другой комнате, напротив, два окна. Два пушистых кота, одетых в вязанные свитера, моют окна снаружи) Я обращаю внимание всех троих дам на это. Моют одно, затем другое. Это вызвало у меня улыбку и удивление.

Loading...