Щенок на привязи и конфеты

Discussion in 'Толкование снов' started by Dreams, Dec 16, 2013.

1. Приснился черный маленький щенок, который был привязан на тонкий крепкий шнур, переброшенный через высокую черную гору.И аура вокруг него тоже была какая-то черная.Щенок норовил избавиться от удавки , но ему это не удавалось, я наблюдала со стороны.
    Потом второй сюжет сна в котором некий друг бывшего МЧ вернул мне вещи ( в реале не было возможности их забрать, а бывший не счел нужным вернуть). сам бывший, яко бы с букетом пошел к какой-то девушке.Я открыла сумку, а в ней лежали мои любимые конфеты, он один знает о таких.(недавно, в соцсети я отказала ему в общении...)

2. У друга проблемы. Ограничен в действиях, не исключено, что у него на фоне этого испортился характер.

С бывшим понятно, он теперь будет дарить внимание другой. А Вам для личного багажа из этих отношений остались какие-то приятные, но вредные привычки.

3. спасибо! кратко и понятно...

4. Ну хоть соответствует действительности ?:confused:

5. Вообще То я думала наоборот... Бывший-это и есть щенок, а возврат вещей - это возврат сладких отношений, но Ваше толкование, как знак для меня - НАЗАД НИ ШАГУ!:D

6. Я тоже подумал о недавнем знакомом , только что тебя тревожит во всем этом ? Вроди бы ты всё так представляешь, что как бы счастлива. А во сне тревога.?

7. Если честно, то я хочу возврата отношений но умом понимаю, что это невозможно и не нужно.:( От этого и тревога, возможно...А со временем научилась быть счастлива в других жизненних вещах.Вот такие мы женщины загадочные...

8. Вот такие вы странные женщины..... это точно.

9. От любви ее загадочной
    Стал я нервный и припадочный...
    (с)
    простите, навеяли

10. :eek:rad::roflmao:....

11. Вот подсластили юморком-поэтическим!:p

12. Как без него проживешь? :)

13. Еще есть приколы?

14. Для Вас - найдутся ;)
    Давно думала создать страничку и выкладывать туда что-то из своей коллекции натыренного на просторах интернета ))) вот подтолкнули Вы меня.

15. Я у тебя 401 в профиле:повешусь::)

16. Думаю этот сон связан с произошедшими событиями...У одного мужчины (не друг, но близкий человек) умерла жена от рака, сам он в прямом смысле почернел от горя.....
    Что касается бывшего, я сама удалила его из соц.сети. решила, в новый год без груза прошлого....

17. Наврядли сон про прошлое. Сумочка и конфеты в ней не дают думать что это прошлое . Букет. Думаю это сон о вашей ревности к бывшему или ненависти.

Loading...