Расшифровываем документ о моем поступлении в университет

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Dec 15, 2013.

1. продолжу серию снов о сотруднике:
    будто вновь я на работе и мне обидно, что руководитель собираяь уходить домой, на меня не особо обращает внимание, только на сотрудницу, а потом быстро попрощался со мной и говорит мне пожелание, но я чувствую что от души, и я желаю ему в ответ здоровья.
    потом уже со стороны вижу как супруга руководителя рассказывает моей маме (они не знакомы в жизни) , что они с мужем (=руководителем) купили новый дорогой дом, и рассказывает , что это благодаря ее упражнениям по визуализации )) все получилось. потом моя мама находит какой-то документ о моем поступлении в университет (который я уже закончила), и говорит, что там написано, типа расшифровывает. А жена руководителя слушает и говорит, что типа это же информация о ее семье!! там написана таким образом. и объясняет из этой информации из документа почему дочь свою так назвала, почему Ира (у них нет такого ребенка с таким именем), почему сына назвала так и что якобы его имя означает ИМПЕРАТОР (ее сын- и есть мой сотрудник, который снится постоянно). я еще посмеялась что он - император )) .и потом во сне подумала почему-то "а получается, что я должна была с ним и его семьей учась в универе еще познакомиться". (знакома с ним и его семьей после 2-х лет как окончила университет.). вот такой странный сон.))

2. Растолкуйте, пожалуйста!
    благодарю!

3. К перемене места работы или место жительства . Или то и другое вместе .

4. а можно еще мнения )).любопытно)) благодарю

5. Кто-то значимый для Вас проявляет недостаточно внимания, хорошо относится, но Вам хотелось бы больше.
    Новости.

6. Он относится к вам с теплотой, но внимание его на другой.У вас много общего с его семьёй.Мама считает что вы не дооценены на работе.

7. Он относится с теплотой, но внимание на другой. это же про руководителя)). ?! конечно, он ведь женат. он и его жена - родители того кто мне снится часто. а то что много общего с его семьей это верно)). очень похожи наши семьи и люди в ней по темпераменту на моих родных. и то, что больше внимания хотела бы - тоже верно, еще не отвыкла от них. скучаю. мало общаемся. точнее почти не общаемся. все сходится)). спасибо;)

Loading...