Пытаюсь сберечь маленького уродливого ребенка но не получается

Discussion in 'Толкование снов' started by aniva, Dec 15, 2013.

1. Локация сна –мой город. А точнее всё начинается в дк. Я нахожу маленького ребенка, но он с мезинец , у него нет рук, ног и головы, просто тело. Он такой маленький что я боюсь его постоянно потерять или убить. Далее мы с ним оказываемся около печки, я кладу ребенка около неё, у него немного ополяется голова, но зато проступают черты человека. Потом я уже в другом месте, вижу маму ребенка, и думаю как теперь такого поколеченного ей отдавать. О себе могу сказать что детей у меня нет и не планирую
    Неделю назад подруга попала в автомобильную аварию, пострадало лицо, осталась жива. А вчера заболел простудой парень.

2. По работе что-то, наверное. Диво странное. Вы кому-то должны будете передать новость. Интересно, Вы по роду деятельности не занимаетесь передачей информации?

3. Кто то настолько мало развит, что его душа почти не напоминает человеческую.Только попытка дать ему понять что он в убытке, проявляет в нём человеческие черты.

4. Еще будет другая печаль.

5. добрый вечер, Олеся! Спасибо за ответ. По работе занимаюсь маркетингом и рекламой. Можно сказать что иногда и распространяю информацию...

6. Думаете такое бывает? Можно этому человеку помочь?

7. Почти не возможно.Остаётся только сожалеть.

Loading...