Поцелуй смерти или как я обманул судьбу

Discussion in 'Толкование снов' started by Маркус, Dec 13, 2013.

1. Моя мать, будучи абсолютно здоровой девушкой родила меня очень больным ребёнком. 4 первых года своей жизни я провёл в больнице из за асматического синдрома. И 15 го мая 2000 го года у меня случилось обострение и меня перевели в реанимацию. Врачи зафиксировали глубокую кому спустя некоторое время моё сердце остановилось.
    В этот момент мне начал сниться сон (он очень долгий и потому советую запастись терпением)
    Я шёл по улице, солнышко светит в глаза и мне приходится щуриться. Прихожу в какой то дом, нажимаю номер квартиры, дожидаюсь ответа спокойно говорю "это я" поднимаюсь на этаж и вхожу в квартиру. Там мужчина и парень. Лицо парня размыто а Лицо мужчины я вижу отчётливо.
    Я сел на кровать и начал искать что то в интернете. Мужчина вышел на улицу, а парень сел рядом. Мы о чём то говорили, и через некоторое время мужчина возвращается и кидает мне в руки целлофановый пакетик с чем то зелёным. Потом он садится на кресло рядом и начинает мешать это с табаком сигареты. При этом он постоянно что то говорит. После даёт мне небольшой цилиндр и мы идём на балкон. Я прикуриваю и делаю много глубоких затяжек. После чего они посадили меня на табуретку на балконе. У меня было ощущение того что я всего лишь зритель. Я поднимаю голову и с улыбкой переходящей в ужас говорю что мне это снилось. Потом я пытаюсь встать и куда то идти. Парни взяли меня под руки и положили на кровать. Я понимаю что телом владею уже я, но у меня не получается что либо сделать, даже думать было больно. После того как я напускал слюней в подушку я перевернулся на спину. С права от меня на 2х креслах сидел тот мужчина и парень. Я смотрю на лицо мужчины и вижу улыбку.... она жуткая... он в экстазе. Я моргаю и все краски что были вокруг исчезли, и опять я теряю контроль над телом и моя левая рука прикрывает мои глаза на которых стали наворачиваться слёзы. И опять появились краски я посмотрел на парней и сказал "простите, мне пора" Скрестил руки у себя на груди и закрыл глаза. И тут моё сознание провалилось. И я вновь оказался на балконе сидя на табуретке. Всё повторилось в точности, и те же эмоции что я испытывал, и только начав скрещивать руки я понял что это уже было. Я вскочил и побежал в другую комнату. Прибежал растерялся и просто упал. И всё опять повторилось. И вот я стою в дверях другой комнаты и начинаю разбрасывать вещи, парни меня повалили и начали скручивать. Я пытался вывернуться но тщетно. И опять провал опять заново. Ногами кое как разбив нос обоим я заставляю их отойти. В голове появляется навязчивая идея нивкоем случае не показывать своего лица, я закрываюсь пледом, но парни пытаются его содрать с меня. И в этот момент в моей голове происходит разрыв. Реальность разделилась на 2 части. 1 часть меня держала вооружённую оборону на воображаемом фронте 1 солдат против миллиарда монстров, а вторая часть мозга выполняла поступающие из неоткуда задания. И я контролировал все процессы одновременно. Я чётко понимал если я не удержу оборону в сознании я потеряю самого себя. И вот когда оборона удержана и новых заданий не появляется я оказываюсь сидя на полу. Я резко распрямляю спину и головой ударяюсь о острый край стола. И опять провал опять всё заново. И когда я начинаю вставать я аккуратно опираюсь на стол. И иду в ванну. Включаю воду в кране и смотрю в зеркало. На мне порванные бриджи майка анархии татуировка на левой руке. Смотрю на своё лицо и оно тоже размыто. И опять провал. Только я собираюсь посмотреть на своё лицо я нагибаюсь, беру лейку и включаю холодную воду. Намочив голову и попив я решаюсь свалить отсюда. Подойдя к обуви в коридоре я замечаю что на мне нет носка. Я иду в комнату где его оставил но не могу найти, и опять провал. Нет носка? Да и чёрт с ним. Обулся выскочил на улицу сел на бетонную плиту. Пере домной 2-е парней что были со мной. Они о чём то говорят и один уходит. Парень что помлаже повёл меня. Он говорил что сейчас пойдём водички попить на калонку. И ведёт меня в единственный частный район где нет колонки. Я брыкаюсь мол там нет колонки и всёё такое. И вижу как в дали на меня бежит парень что ушёл. С разбега он бьёт мне ногой в голову и провал. Я вижу что он бежит и встал в стойку что бы перехватить удар и вполне удачно но другой парень бьёт мне по голове камнем. И конечно же провал. И на этот раз я понял что тут что то не так чуть раньше, я просто развернулся и пошёл в обратную сторону. На лавочке перед домом седела старушка. Сидела так что лица её я не видел. Я обошёл и кинул на неё взгляд. Её лицо было будто сама смерть сидела. И опять провал. Не глядя на неё я высокомерно показываю средний палец на своей левой руке и иду дальше. Пере домной идут 2 женщины у одной рвётся пакет с продуктами я подхожу и помогаю собрать. И почему то беру курицу, прижимаю к груди и иду. Видимо 2я женщина подбежала и ударила своей сумкой мне по голове от чего опять провал. Я просто прошёл мимо и в итоге дошёл до дома бабушки и дедушки. У меня ключ чья болванка была чуть больше остальных и если до конца вставить то замок не открыть, нужно поймать эту тонкую грань. Я вставил и не попал и опять провал. Во второй раз у меня всё получилось. Я вошёл в дом и быстро пошёл в гостиную там на подоконнике стояла фотография из за окна бил яркий свет, и лишь чётная лента зияла бездной. Я сел на диван и начал за что то извиняться. Потом просто закрыл глаза и уснул с чувством покоя. И вновь провал. НО уже у меня есть выбор продолжать дальше путь или я могу закончить то что начал именно сейчас. Я сделал свой выбор и продолжил свой путь. Я решил приготовить что нибудь поесть и только сев за стол первый же кусок сосиски встал у меня в горле и я без чувств упал в тарелку. И конечно провал. Я выкинул вилку и поспешил уйти из дома. Вышел на улицу. А там очень опасный перекрёсток. Каждый день аварии. И меня сбила машина. Провал. Я остановился на секунду и машина на огромной скорости прошла с сантиметре от меня и впечаталась в столб. но я продолжал свой путь. Возле полицейского участка стоял сотрудник ППС. Я услышал дикий рёв "зверя" и как послушный раб по приказу схватился за дуло и дёрнул автомат что держал сотрудник полиции и по роковой случайности он выстрелил. И опять провал. Я решил обогнуть полицейский участок по дуге. В моей голове было новое задание чего бы мне этого не стоило добраться до церкви. Я сумел спокойна дойти до неё. И открыв дверь и только собравшись зайти дверь рывком закрывается и открыть её у меня не получается. На против церки есть небоьльшой парк. Там 2 скамейки друг на против друга. На одной сидит девушка красоты не писанной. Ангел во плоти. Она меня о чём то попросила я сказал что не могу помочь. Спросил сигарету и она сказала, что её отец должен скоро приехать и она у него спросит. И когда приехал её отец она с ним поругалась. Подойдя ко мне она сказала "всё я ушла" и меня удивило что в голове появилась мысль "ну наконец то". Она назвала своё имя но я его не могу вспомнить. И опять провал. Я уже был готов к новому возвращению, но прошла целая вечность и я всё так же находился в белой комнате. После моё сердце вновь забилось. В общей сложности я провёл 9 минут мёртвым. Но мать мне рассказывала что я несколько раз говорил что видел. Видимо изредка у меня всё таки билось сердце. Спустя 13 лет
    15 мая 2013 года всё что происходило со мной во сне много лет назад повторилось (конечно без постоянных возвращений на балкон). Я шёл изведанной тропинкой. Были некоторые изменения. 1-е лёжа на кровати во сне я удивился почему я закрыл свои глаза и плакал. В реальности же я понял что меня предупреждали, но я забыл. Моя душа разрывалась от горечи. 2-е у меня умерла бабушка 4го мая 2013 года
    3-е "ангел" что я видел в конце моего видения оказался наркоманкой явно больной и безнадёжной. 4-е перед финальным провалом до того как девушка назвала своё имя я велел ей бросить наркотики и чего бы то ни стоило помириться с отцом и просто ушёл.
    Жив и цел до сих пор.
    После такого потрясения у меня осталась душевная травма, а именно я безумно боюсь дежавю, начинается паника и я боюсь оказаться опять в аду что прошёл.
    Ну что дорогие модераторы, жду ваших комментарий.

2. Re: Поцелуй смерти или как я обманул судьбу.

Да трудно тут что-то комментировать. Только то, что у Вас сильное сознание, как мне кажется.
    Кома - между жизнью и смертью, почти реальность, но другая, в этом пространстве миры пересекаются.
    Постоянные провалы все-таки свяжу с состоянием тела на тот момент.

3. Re: Поцелуй смерти или как я обманул судьбу.

После это го инцидента в реальности, я начал читать научную литературу на этот счёт. И как вы выразились "Кома - между жизнью и смертью, почти реальность, но другая, в этом пространстве миры пересекаются." Мне кажется я просто увидел ту же самую реальность только с разницей в 13 лет. Моё сознание в первый раз изменила кома а во второй наркотическое вещество.

4. Re: Поцелуй смерти или как я обманул судьбу.

Мытарства души.Место пребывания нашей души во сне соответствует нашему развитию на данный момент времени. При потери тела становится нашей тюрьмой.Где ключ в наших руках.Отказавшись от низких помыслов и поступков можно выйти на качественно высокий уровень мировоззрения.
    Кто то усиленно пытался изменить ход ваших мыслей-всё время получали по башке.

5. Навряд ли это мытарство души. Мытарство души начинается с сильного ощущения боли . Разрыв духа и тела . Вдруг дух обращает взор и видит тело , разглядывает его и начинает понимать что это мертвое тело он и был. Дальше он начинает понимать где он и что с ним происходит. В скоре появляются Ангелы (если человек был Богоугодным и ведут его вверх).

А то что Маркус написал это похоже на обычный сон. Любопытно что в начале смерти человек видит сон . Сон на удачу, а не на успех ." Идти" во сне знак "удачи" - помощь со стороны . Врачи и совершили обряд на " воскрешения мертвого".

6. Почему тогда, спустя ровно 13 лет, этот сон стал явью?

7. Наверно будущего не существует . Мы всегда живем в настоящем. Стал ли сон явью ? Может вещий сон. Или ты из числа тех если что пожелаешь начинает исполнятся. Как то так.

Тебе надо фильм посмотреть "каматозники" там тоже медики прикалывались над собой , умерщвляли друг друга . Кто то из них даже на 9 минут в аут уходил.

8. Это было похоже на дифрагментацию событий в одно единое целое без последствий для вас, в тот момент ваше мышление шло на максимум, потому что вы смогли все это еще и запомнить, по факту после этого случая вы должны сильно измениться.

Loading...