Вести автомобиль

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Dec 9, 2013.

1. Что означает такой сон? Я стою на перекрестке, недалеко от светофора стоит моя маленькая машина ( это старенькая ока, на самом деле я не вожу машину и машины у меня нет). Я знаю, что мне надо ехать, вижу в далеке едут машины иномарки, разные хорошие машины. Думаю, если я не заведусь(видимо заглохла) и не поеду, меня владельцы машин обругают хорошо. Я села в авто, пристегнулась, поправила зеркало и завела мотор. С удивлением обнаруживаю, что ехать никуда не надо, ведь я вместе с машиной стою во дворе своего дома.

2. Не реализация ваших не больших намерений мешает другим реализовать свои планы.По крайней мере вы могли так подумать.

3. К хлопотам из за помех.

4. Ерунда. Т.е. значит мне вообще никто не мешает. Я еще кому-то что-то должна??? Я еще должна помогать кому-то что-то реализовывать???

5. Когда кто-то работает в команде, промедление одного задерживает и другого, и общее дело.
    Предполагаете, что можете где-то промедлить и это вызовет неудовольствие других.
    Вам вообще никто не мешает - Вы и не ехали никуда.
    Сон похож на обдумывание Вами какого-то действия, которое дальше обдумывания не идет. Неуверенность в себе. Недостаток опыта

Loading...