Корабль, космос, долгий безысходный полёт и одиночество

Discussion in 'Толкование снов' started by Roman-SL, Dec 9, 2013.

1. Сон начинается с того что я помню как полетел в космическом корабле (капсула) куда-то. Был один.
    Внутри были белые металлические стены, лавка и элюминаторы в которых было видно чёрный космос. Внутри было не так много места, где-то 3х3 метра.
    Никаких приборных панелей не было. Голые, белые стены.
    Когда подлетал к планете чётко осознавал то, что в баке оставалось не так много топлива на обратный путь, но решил этим пренебречь.
    Побывал на другой планете, интересное место, развалины вокруг, помню кирпичную серую стену и пустоту. Цели как таковой не помню, для чего я туда прилетел.
    Когда летел обратно, на землю, закончилось топливо, а никакого источника связи, никаких средств оповещения, ничего нет, и я летел в открытый космос.
    Была мысль, что корабль летит по уже заданной траектории, что я долечу в конце концов, но корабль резко сбавил скорость и тогда стало совсем не по себе.
    Казалось освещение внутри корабля было слишком ярким, ослепляющим.
    И резко охватила боль в душе.
    Возникла мысль о уходе из жизни.
    Ничего не было чем бы я смог себя избавить от страданий, от этого долгого полёта в никуда - настолько реальный сон был (скорее всего чувства которые испытал), что казалось - вот он и конец.
    Оставался только люк, открыв его я бы избавился от мучений, но я летел и мне было дико одиноко от осознания наиглубочайшей безисходности и долгого полёта в бескрайних просторах космоса.
    На этом сон обрывается.

Прошу растолковать сон.

2. Ваша душа в без исходных мытарствах.

Loading...