Выехали со съемной квартиры, игрушки в иголках. Женщина мыла окна и упала.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Dec 8, 2013.

1. Выезжали из квартиры съемной (не ахти, местами облезлая). На наше место пришла женщина, почти пожилая, большая, грузная. Помню собирала вещи. Складывала посуду - тарелки и горшочки с едой. В двух был борщ, еще в двух что-то сладкое белое. Я боялась, что при транспортировке - это все прольется. Еще была полтарашка с молоком. Крышка у неё проворачивалась - тоже могло пролиться. Еще помню мягкие игрушки. Решила взять не все. Отложила старую лошадь, собаку и хрюшку. А потом начала смотреть, какие можно взять с собой, но обнаружила, что в них торчат швейные иголки. Много и в каждой. Сначала вытаскивала, а потом подумала что слишком много их, займет много времени, а если так взять, то опасно, можно пораниться. Решила не брать игрушки совсем.

Теперь мы стоим на улице и смотрим на наши бывшие окна. Новая жительница настежь открыла окно, лежит на подоконнике, хочет помыть окна. Я в шоке! Говорю мужу: "Она ведь упадет!" Подоконник ведь узкий, а она большая и неповоротливая. Так и получилось. Летела вниз где-то 6 этажей. Причем во сне было два варианта. Один раз "камнем", второй - задерживаясь на балконах, проламывая их своим весом, зато выжила.

Помню опять себя в той квартире. Я уходя качественно помыла окна снаружи, чтобы это не пришлось делать человеку после нас. Хотя в мыслях я не была уверенна, что она все равно не захочет их протереть.:)

2. Кому-то почву готовишь, соломку постелила. Как будто при передаче дел.
    Интересны игрушки которые ты оставила там. Образцы дружбы, свинства и лжи. Напоминает гамму коллективных отношений. Ты работу в офисе случайно не покинула?

3. Офис я покинула в мае. С тех пор у меня нет коллективных отношений.

Я тут неожиданно для себя подумала, что это символы года рождения: брат - лошадь, муж - собака и свинья - дочь. Потому что хрюшка была маленькая относительно лошади и собаки.

Подумала, и окончательно запуталась:D

4. Да уж. Тогда все толкование должно пойти по какой-то другой дороге.

5. А что означают игрушки, и почему в них иголки? Почему в этих старых трёх не было иголок?:повешусь:

6. Может это те, кем ты в своей семье больше всех довольна? Ну или вообще в своем окружении. Как самые любимые

7. Ну я прямо изверг получаюсь! Я ведь этих троих хотела оставить. Собака просто давнешняя, лошадь стиранная, поэтому ноги подкашиваются, а хрюшка грязная и некрасивая. Теперь переводим на семью:confus: ну а остальных сразу - вуду без разбора:D

8. Ещё вспомнила ощущения. Вытаскивая иголки, думала вытащу и оставлю иглы этой женщине. Иголки при рассмотрении оказались неважные для шитья - толстые и ушки большие не люблю такие. Плюс ко всему их много, поэтому решила, что ни игрушкии, ни иглы не стоят этих усилий.

9. Ты меня запутала. Такая хорошая картинка получалась :)
    но кому же ты тогда соломку стелишь?

10. Я сама в шоке. Видимо, время покажет. Как с тем дядей со стройки.. Не угадаешь.
    А что значит окна мыть?

11. Жилье - внутренний мир, психологическое пространство. Двери - экстраверсия - интроверсия, пускаешь ли ты кого-то в свою душу или нет, замыкаешься в себе или сам иногда куда-то ходишь. Окна - возможность взглянуть на события с индивидуальной позиции, не покидая пределов своего мировоззрения, субъективный взгляд. Средство получения информации без непосредственного контакта с людьми.
    Вода - истина, знание. Мытье окон - это наверное приведение своего субъективного в порядок.

12. Кстати, окна были грязные, когда я их мыла. И мыла только снаружи, чтобы не лезли далеко за проем. Или я уже в крайности лезу?:D

13. Частично поправила - то что на виду.

14. К важным переменам в семейной жизни. К лучшему . Большие ожидания.

15. Круто! Спасибо, Вячеслав!

Loading...