Была приглашена на чей-то семейный праздник. Гостей за столом было не очень много, на некоторых обратила внимание особенно. Рядом со мной правее сидели мужчина при усах, лет около 50, следом за ним - именинник - лет 60. За ним молодой парень, тоже поди родственник или знакомый. Во время разговора он стал препираться с юбиляром, встал из-за стола и вышел из комнаты. Юбиляр возмутился: - Как он со мной разговаривает! Я же полковник! Сосед мой при усах говорит: - Ну откуда он знает, что ты полковник, если ты в штатском сидишь? - А как же мои награды?? - и оглядывается назад. Мы сидим спиной к стене, а на стене висит рама с серым холстом - на нее приколоты обычно награды полковника. Просто булавочками, которые с обратной стороны, зацеплены, но не застегнуты, поэтому можно легко снять и обратно прицепить. Так вот, он оглядывается на свои награды - а там остались 3-4 знака, а больше нет ничего! Он удивлен, куда делось? А я смотрю - рама же получилась за спиной у моего усатого соседа. И он когда вставал проехался по холсту и каким-то образом награды эти зацепились за его пиджак и теперь висят все на спине у него ))) Я ему показываю - он снял пиджак, и чтобы полковник не расстраивался, я начинаю по одной перевешивать его награды обратно. А он восклицает: - А где же моя награда за такие-то достижения? Я: - Да вот она! (привешиваю, он оглядывается - медаль на месте) - А где такая-то! - Вот, на месте! И так мы перевесили назад все медали ________________________________ Что тут зашифровано? Ведь это была случайность, причем довольно нелепая.
Спасибо. Не знаю, в чем это будет выражено в сложившейся ситуации, но что-то подобное надо сделать, а то путаница выходит
К предательству , измене в делах (личном) . Ты будешь огорчена сильно , сильно. Но вскоре кто то будет покровительствовать тебе . Может даже будет помощь Божья.