Пустой город с необычным течением времени

Discussion in 'Толкование снов' started by MG51, Dec 8, 2013.

1. Третий раз за две недели, а за всё время где то раз 10-й, снится пустой незнакомый город (началось всё после моей командировки в Чечню, когда был в армии). Встаю с утра, выхожу на работу и не понимаю, как я тут очутился и почему все исчезли! И время в этом городе течёт как то невероятно быстро, как и смена погоды с сезонами. За то время, пока я шел по улице, успели опасть листья, потом выпал снег и почти сразу же растаял. Единственное, что не меняется - это время суток. Постоянно сумерки. Не темно и не светло. И сверху (на небе) на меня смотрят глаза, какие то очень страшные и злые, со временем они становятся всё больше и больше, после чего я просыпаюсь. Причем сон повторяется вплоть до мельчайших подробностей, а последние разы я во сне уже понимал, что сплю и знал наперед, что произойдёт, однако ничего изменить не мог и даже не смог заставить себя пойти в каком то другом направлении или зайти обратно в дом, чтобы не видеть этих хреновых глаз. К чему снится такая хрень и как с этим бороться?

2. Ваши убеждения удерживают вашу душу в низком мировоззрении. Что вызывает неприязнь свыше.Хорошо когда есть возможность проснуться, выйти от туда.

3. К выгоде , перемены к лучшему (возможное деловое предложение).

Бороться не надо . Когда событие предсказаное во сне исполнится тогда и такие сны пропадут . Начнут снится другие.

4. Спасибо за ответы, но я не понимаю, почему эти глаза на небе такие страшные и со временем становятся все больше и больше? Это и делает этот сон настоящим кошмаром, хотя в нем много других интересных моментов, таких например, как отсутствие людей, быстрая смена сезонов и т.д.

5. Здесь может быть много вариантов, но страх означает именно страх.
    Это скорее всего подсознательный страх.

Город без людей. Город с быстрым временем.
    Может быть, вы считаете что время слишком быстро летит и вы много чего не успеете...

Город, вообще, символизирует ваше мировоззрение, вашу систему ценностей. И этот сон может вам показывать те аспекты, которые основываются на страхе.

Нет людей - вы слишком отгородились от людей или исходя из вашей системы ценностей практически нет тех, кого можно назвать человеком. Что-то в этом роде...

Время - как я и говорил, боязнь что-то не успеть, акцентирование внимания на том, что оно бежит слишком быстро.

Взгляд - оценка собственной жизни в целом, "с высоты". Самоосуждение. Вот почему взгляд стает страшнее и страшнее. Нет ничего страшнее, чем чувство вины, самоосуждение.

Сумерки - затрудненное понимание происходящего. Свет - ясность. Темнота - не понимание. Сон повторяется, потому как вы не поняли, что он значит.

Вот такое предположение...

Loading...