Черное кольцо.

Discussion in 'Толкование снов' started by murashechka, Dec 6, 2013.

1. Ела торт. Вкусный очень был, но почему-то от него оставалась какая-то юшка/ жидкость (рис в нем помню, немного кутю это всё напоминало, то что оставалось после торта) натолкнулась на кольцо (черное) у меня такое на самом деле есть. Помню, нашла его и думаю, в другом торте толи я запрятала толи знаю, что найду кольцо лучше и с камнем (розовым или красным).

2. Не хочу Вас пугать,но сон опять о том,что развод будет отложен,возникнут какие-то проволочки,может быть даже чья-то смерть(не ваша).Сон заканчивается надеждой на лучшее.

3. Торт-нечто вкусное, но медленно убивающее.Как алкоголь, сигареты итп.С этим приобрели какое то знакомство негативного толка. Хотели бы другое.
    Я бы подумал что познакомились с кем то под шафе в клубе итп.

4. Может муж умрет? Ему это нагадали...

5. Вроде и переборчивая, и опять к неудачному знакомству. С каждым днем знакомых становится всё больше и больше. Спасибо за толкование:-*

6. #6 Кольцо, Dec 6, 2013
    Last edited: Dec 6, 2013
    Потом узнаете,сейчас только предполагать что-то можно,исходя из символов.Попадался здесь один сон,у женщины на руке было серебряное кольцо с черным камнем.У нее,как она отписалась потом,муж умер,ей сон о прошлом снился,т.к. она все время думала об умершем муже.

Еще сон может отражать текущую ситуацию,типа ваши размышления о своем замужестве:сначала радовались-торт ели,но брак оказался неудачным-черное кольцо,хороните брак и поминаете уже-что-то типа кутьи увидели,но надеетесь,что другое замужество будет лучше,ищите варианты.

7. К Радостному сообщению. Перелом в жизни к лучшему.

8. Нагадали...
    Гадатели не говорят человеку о его смерти, если и увидят ее. Даже в этой сфере есть этика. Хвастаются тем, что увидели смерть, только любители. Не спешила бы доверять в таком случае

9. Меня порадовало:) может хоть что-то хорошее произойдет...

10. Я добавлю чуть яду-увидела только надежду на счастливый брак,самого кольца с розовым(красным) камнем пока не нашли.Видимо в поисках достойного мужчины.

11. Есть один... Но между нами километры... Которые скоро сократятся:)

12. Когда этот мужчина наденет кольцо во сне,тогда 100% уже к новому браку.Но у вас пока незаконченные дела с прежним.

13. Если мужчина оденет мне кольцо? Хорошо, будем ждать такой сон...

Loading...