Одели золотое обручальное кольцо на левую руку

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Dec 3, 2013.

1. С воскресенья на понедельник приснилось мне золотое обручальное кольцо. Совсем новое, очень красивое. У меня на правой руке моё обручальное кольцо, а это мне одевают на левую руку. Я воспринимаю это как должное, так как в стране в которой я живу обручальные кольца носят на левой руке. Кто одевал кольцо - я не видела. Увидела уже его у себя на пальце и почему-то восприняла это совсем без удивления, что у меня и на правой и на левой руке обручальные кольца - будто так и должно быть.

2. Забыла добавить, что оба кольца были на безымяннах пальцах.

3. Появится хорошее знакомство.

4. Ожидают события,которые воспримете как должное,необходимое.Будут ли они позитивные или негативные,сложно сказать.Какая-то задача встанет перед вами.

5. События в личной жизни или по работе?

6. Вероятно коснется личной жизни,я бы сказала межличностных взаимоотношений(сюда близкая родня входит,муж или близкий друг,а может и подруги).
    Хотя,если что-то по работе/на работе ожидаете,то важна суть сна,а не какой палец.

7. А вы золото во сне ощущали , или уже стали о золоте говорить после сна.?

8. Во сне чётко знала, что кольцо золотое. Оно было, если можно так сказать, ярко-золотое, чистое, сверкающее, гладкое, и какое-то даже тёплое. Когда мне одели его на палец, у меня было ощушение , что так и должно быть, что это то, чего я ожидала.

9. Тогда к связи или предложению. Но тогда не всё будет ладным или чьта зависть или фальш в отношениях.

10. Раз сверкало,то точно к неприятностям.Ежели еще и тактильные ощущения были,что теплое,то еще одно предупреждение о неприятных событиях,которые воспримете как ожидаемые.

11. Спасибо.

Loading...