Поездка на мотоцикле со ступенек, по песку, , сквозь кусты.

Discussion in 'Толкование снов' started by Maximys817, Nov 30, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Везу на мотоцикле жену.Сквозь кусты, по песку.Дорога всё труднее.В мед учреждении пока врач что то рассказывала.Увёз жену со ступенек из здания.

Ваши предположения.
    Потом раскажу реальные события.

2. Если я правильно поняла, Вы ее возили в больницу, откуда потом же и увезли по лестнице.
    Руководили ею в каком-то случае, но некорректно, посоветовали что-то не то... (на мотоцикле, да через кусты, по плохой дороге)
    И не дали своей головой подумать (ее было лечить хотели, но Вы увезли по ступенькам). Опять же поспешность.

3. Ты пугаешь , бах и свой сон выложил , первый раз это вижу.

С учетом того как ты толкуешь наверно своим сознанием ты мчался к другому сознанию ? как то так.:):)

Или произошло совпадение неких будничных событий с элементами этого сна и ты посчитал что сон вещий , как то так .

Поэтому уже пиши что там произошло.

4. Всё оказалось буднично-прозаично.Я выступил реализатором задумок жены в не соблюдении рекомендаций врача и постельного режима.Попросту увёз её на время.

5. Сбежали из больницы... В прямом смысле :) Знакомо. Главное, чтобы такие побеги обходились без последствий

6. Значит твоя жена руководит твоим сознанием. На время. :):eek:rad:

7. А я два часа назад подумала, что Максимус сны не выкладывает...
    Чувствую я вас, ребята.
    Так что, все-таки, Вячеслав был песиком из моего сна. По сну он выходил из белой машины, значит ли что время отсутствия проходило в его праведном мысленаправлении?

8. Если ты экстросекс тогда ты должна знать что с Фриманном . Ведь в твоем сне он "представился". Ждем твоего предсказания. Где Фриманн?
    А , дальше ты теребила мордашку пёсику. И кувыркалась с ним. Что то я невижу что бы ты меня теребила и кувыркалась со мной.

9. Я действительно очень рада была Вашему появлению! Значит мысленно потеребила.
    А с Фрименом мы уже разобрались.

10. Хааха)) Уже собаки разговаривают)

11. уже с Фрименом кто-то разобрался. Человек заходит и молчит теперь

12. Этому не я виной.:rolleyes:чес слово

13. Может у него пост молчания.

14. А можно я ко сну вернусь с вопросом?

Мотоцикл - транспорт сезонный. Можно ли толковать его, как временные задумки, возникшие "по погоде". Вроде не долгосрочных планов? В других же обстоятельствах - "неподходящий транспорт", где человек не защищен от внешних обстоятельств?

15. Скажем так, исполняемые не долгосрочные планы под внешними обстоятельствами.

16. А не грозит ли согласно этому сну уход от рекомендаций врача сложностями? Ведь дорога все сложнее становилась.

17. Сложнее от ошибочных действий.Чем дальше, тем не вернее.

18. В личных отношениях будут возрастать осложнения . Из за потерей в делах , деньгах.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.