Знакомые люди которых ни когда не видел

Discussion in 'Толкование снов' started by Magadasha, Nov 29, 2013.

1. Такой сон интересный...захожу в сельский дом,используемый как больница и такое чувство,что я здесь уже был.Я обратился за помощью к медсестре,мол приболел немного,а мне начали делать томограмму головы и странным образом,прям через экран компьютера.Я начал вспоминать,что был уже в этом месте,году 2006-2008,когда первый раз познакомился с творчеством Кастанеды.Но тогда в этом месте были другие люди...очень схожие с этими,которые находятся в больнице сейчас,а это два парня и девушка,но другие.внешность другая,а характеры и интересы схожие.Я вспомнил имена-Лёня,Валя и Влад.Вспомнил,что тогда мы были тут не зря и что-то произошло.Мы вышли на улицу.Впереди было большое озеро,а за ним автодорога,по которой ездили машины и за дорогой сопка.Тут в центре озера,вода начала проваливаться образуя яму прям в воде и эта яма быстро расширялась в диаметре.Мы испугались и побежали в противоположном от озера направлении вверх в горку,но остановились и оглянулись. Яма пропала,а по поверхности озера ходили круги.Было такое ощущение,что шёл дождь и именно таким образом,что получались лишь отдельные круги на поверхности воды.Сам сон приснился в первой половине 2013-го года

2. Копаетесь с своей голове. Самоанализ чрезмерный

3. как это понять?

4. Именно так. Излишний самоанализ.

Loading...