Захожу в лифт с высоким незнакомцем (оказывается, это мой бывший} и еще свекровь .

Discussion in 'Толкование снов' started by VERA7, Nov 29, 2013.

1. Стою, вроде, на перроне, жду.. Потом захожу в лифт с высоким незнакомцем (оказывается, это мой бывший} и еще свекровь [чья то}. До этого я во сне читала дневник бывшего, где он там каждый раз упоминает свою бывшую, до даты 04.10. .. Он спрашивает у меня, читала ли я? Я говорю, что нет.. Свекровь уходит из лифта. Он говорит, видишь, она ушла.. Он пристает ко мне и говорит, я думал, что я люблю Каталонию, но я понял, что нет.. Я говорю, ему - ты о бывшей? Ботинок старый, запыленный стоит в стороне..Я не хочу его слушать далее и выхожу из лифта.. Мы поднимались на лифте. И после один мой знакомый сидит потолстевший и я у него спрасиваю>Сколько зарабатываешь? Он мне говорит сколько. Я думаю, что это не так много, т.к. у него дети.. И глажуегонпо спине. Странно, что он мне приснился, я о нем не думаю..

2. Re: Захожу в лифт с высоким незнакомцем (оказывается, это мой бывший} и еще свекровь

Бывший изменился чуть в лучшую сторону-вырос. Его сознанию интересно знаете ли вы подробности его отношения с бывшей. Вроде к ней он подостыл.Вам он не интересен.Как не интересно возвращаться к прежним устремлениям.

Кому то внутренне симпатизируете, сострадаете итп.

3. Re: Захожу в лифт с высоким незнакомцем (оказывается, это мой бывший} и еще свекровь

Так и есть, хочет все начать сначала.. Звонит мне, я тел. выключаю и мне, в самом деле, не интересно, много времени ушло..

Loading...