Подняться на строящийся дом, потом бежать и упасть от удара

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Nov 25, 2013.

1. Здравствуйте!

Сегодня приснился такой сон.

Вокруг темно было весь сон. Только просветы луны или редких фонарей освещали дорогу. Вначале я была животным, нас было четверо. Два больших зверя и два маленьких. Помню только льва и помоему я им была, только маленько трусоватым львом или осторожным. Нам надо было пройти в строящийся дом ( в реальности похож на дом где купили квартиру и он сейчас строится). Надо пробраться через подвал мимо животного, которое охраняет вход. Мы пробрались услышали шум, стали прятаться за стенку маленькие зверьки в самый уголок, потом здоровый и толстый зверюга , потом лев встал на задние лапы и прижался к стене и сказал моим голосом, тише. Мимо нас пробежал другой лев. Я им сказала быстрее к лифту, кто-то усомнился, что получится. Я сказала, что получится. И мы пошли. Сели в лифт и поехали наверх. И тут я уже я и одна, без звериного сопровождения. Вокруг рабочии и прораб . Я разговариваю с ним и смотрю с высоты вокруг. Ночь и только луна, но мне видна даль. Я бы сказала красиво, лето, деревья в листве. Я помню ,что сказала прорабу можно ли первый этаж сделать повыше. Что он ответил не помню. Мы еще долго с ним что- то обсуждали. И тут я рванула. Бежала вниз по ступенькам, перескакивая через несколько ступенек. Перил не было. На лестнице работал рабочий, я его помойму напугала, он шарахнулся к стене.

Я сбежала вниз, выбежала из подъезда. Ночь. Немного страшновато. Я побежала вперед. Потом подумала, что я же не туда бегу. Повернулась резко, мимо как раз пробежал мальчика и я побежала за ним. Ему лет 10 примерно, может чуть старше. Я бегу за ним по дороге песчаной. Тут на пути дерево, вижу береза. Я ее оббегаю, дальше уже три сросшихся березы . Я в них чуть не врезалась, но оббежала. Мальчишка впереди пропал. Я выбежала на аллею. Там люди вдалеке гуляли с собаками. На встречу шел мужчина с собакой. И тут я поняла, что от него исходит зло. И в этот момент он замахивает ногу и бьет мне в лицо. Я падаю. Боюсь насилия. Ползком пробираюсь вперед, мимо него. Попробовала крикнуть помогите, но вышло тихо, да и несколько человек проходя смотрели и проходили дальше. Собака с тем мужчиной стояла радом, он держал ее на поводке. Взгляд у нее был грустный и она смотрела на меня. И я увидела его лицо. Поняла,что знаю этого мужчину. Испугалась еще больше, но огрызалась с ним и отбивала удары руками. Говорила, что ему же хуже будет. И отползала все дальше от него.
    Мужчина был с усами и бородой, светлый. Собака каштановая. На аллее светили фонари.

Заранее спасибо.

2. кто-то держит друга на поводке. Друг гордый, за гордыню и несёт ограничения. Но сочувствует тебе, когда хозяин говорит о тебе плохо.
    Твоего льва надо освободить. Прораб строит новый дом души для тебя, не надо было убегать-не попала бы к мужику на аллею.
    ''Гни свою линию'' , старайся мыслить вверх

3. Спасибо большое)) Эх, знала бы не побежала бы)))

4. а так и есть. Со временем начнёь себя контролировать во сне-и это отразится в жизни

5. Ага, только кажется мне до контроля себя во сне оооочень далеко.. Вот побежала когда, вообще в голове пусто было. Просто раз и рванула, спрашивается зачем, куда и для чего...

Loading...