Письмо от мамы бывшего парня

Discussion in 'Толкование снов' started by tamilla, Nov 25, 2013.

1. Надеюсь, что сегодняшний сон это не последствия вчерашней ссоры на форуме))

Мне пришел емейл от мамы(!!) моего бывшего парня в котором 2 предложения: "Сережина жена умирает. Приезжай." Я была в шоке.

В реальности он женат. С его мамой мы подружились когда встречались, и она не хотела чтобы мы расставались, но никакой связи не поддерживаем, живем в разных странах. В последнее время я думала о нем, конечно, но... неужели это мое подсознание так разыгралось?

2. Умереть-сильно измениться.Чаще не в лучшую сторону.

3. то есть вы трактуете такой сон как мысли матери этого Сережи о его жене? а "приезжай"?

4. Достаточно приехать мыслями-подумать про него.

5. если это так, то приятно )

6. Наверно или ребенок родился или имущество приобрели.

7. у меня или у них в семье? а почему мне тогда сон снится про их семью?

8. чужие образы в переносном значении выступают символами в наших снах
    Ибо все мы условно чужие. Незнакомые люди редко во сне появляются.

9. Согласна с Olessia,мне как снятся подруги,их родня,либо мои знакомые,так потом сон имеет отношение только ко мне и больше ни к кому.Могу предположить,что раз умирает (не важно кто,вернее важно,что не к самым близким относится),то получите какую-то радостную весть.

10. Иногда знакомым людям которые друг друга хорошо знали , могут иметь связь и чувствовать друг друга , видеть сны о друг друге .

Но я не толковал сон а предполагал. Так как у этого сна могут быть три толкования. Для того что бы вычислить надо разговаривать и удалить два других предположения. А писанинкой заниматься неохота.

А так есть знак не делать поспешных решений потомучто вас ждет потеря через гневливость.

11. спасибо всем за ответы.

12. Еще может вам придется что-то доделывать или исправлять,явно по сну помощи ждет какое-то ваше дело и видимо срочно,т.к. сказано "Приезжай".
    А может и к радости,позовут к примеру что-то праздновать.

Loading...