Словно душу этой девушки увидела.

Discussion in 'Толкование снов' started by нина:), Nov 24, 2013.

1. Здравствуйте. Позавчера мне приснилось вот что.
    Я долго шла по улице. Погода пасмурная, морось. Было много народа, но все шли в обратную сторону. Вот я сквозь них протискивалась, как вдругмелькнул какой-то свет в толпе. Я пошла за светом. Пропихивалась через этих грубых, одинаковых людей, пока не наткнулась на девушку.
    В простыне с тремя дырками для головы и рук, босая, сидела на клумбе и тихо плакала, смотря в асфальт. Я пригляделась, и от нее стал исходить свет. Из вмего тела. А потом, вместо этой девушки я увидела дугую - сияющую, в свободном платье, шоколадными волосами, карими глазами. Она была просто прекрасна, идеальна. Сидела и улыбалась. Скрестила руки, словно пытаясь обнять за плечи. Я тряхнула головой, и снова увидела первую девушку. Она больше не плакала. Затем я проснулась.

Помогите растолковать пожалуйста)

2. Чья то душа пребывает в упадке из за того, что на неё не обращали внимание.Исполняли желания тела,а не души.

3. #3 Кольцо, Nov 24, 2013
    Last edited: Nov 24, 2013
    Явно у Вас сложный период в жизни,похоже,что и поддержки нет,вы как одиночка добиваетесь своей цели,но все как-то складывается против Вас.Возможно.что речь о семье.семейных взаимоотношениях,т.к. присутствовала клумба во сне.Отражение текущих событий.Испытания для вашего духа.

Loading...