Происходит теракт в районе рынка.

Discussion in 'Толкование снов' started by Хадича, Nov 23, 2013.

1. Приснилось, что происходит теракт в районе рынка. Там такая большая площадка, куда загнали очень много людей. Я была в их числе. В основном мы сидели в большом здании, но когда кто-то выходил и направлялся к выходу, они просто их расстреливали. Но одна девушка была с котенком(в реальности моя одногруппница), мы пошли к выходу, ее они пропустили, а когда я спросила можно ли мне тоже выйти, они начали целиться, я рванула к зданию. В здании я познакомилась с парнем, он был хромой, у него был брат. С тем, который хромал, мы сдружились, даже понравились друг другу. Его отцом оказался мой преподаватель в универе. Там было много событий(они просто стреляли в воздух и пули летели просто наугад, могли попасть в любого из нас; или также кислотные уколы..много всякого). В итоге, тот хромой парень спас всех нас, типа агента был. Но к сожалению мы больше не встретились, он просто исчез. Когда все люди выходили, я со своим папой взяли пистолет и кинжалы, и просто резали всех этих террористов и их портреты, развешанные по рынку. К чему это могло присниться вообще??

2. Кто то мешал вам покинуть определённую точку зрения осуждая любого кто от неё отказывался.Но вы взяли себе их манеру поведения-осуждение.

3. Сон предвещает ссору из за сплетен , ты будешь проявлять осторожность, но ты все равно дорого заплатишь . Несмотря не на какие усилия о тебе все равно будут дурно говорить. вообщем период неприятностей.

4. Если есть свадебные договоренности то они расстроятся.

Loading...