Обнималась с мужчиной, отдирала штукатурку, ехала на автобусе

Discussion in 'Толкование снов' started by Galika, Nov 20, 2013.

1. Добрый день!

Сегодня приснился сон. Помню мужчину, мы с ним обнимались, но не прощались и не встретились, какое-то другое чувство было... будто сожаление о чём-то, несделанном нами. Еще мне кажется, что он был уже мёртв. Потом я с какой-то высокой стены отдирала штукатурку, я не на полу стояла, а как-будто висела что ли. Она была сырая и старая. А потом я ехала на очень большом автобусе, мы проехали под мостом. Он был большущий, в горах, не очень высокий от земли, но в высоту очень широкая конструкция, весь в досках и кто-то рядом мне говорил, что его весь реставрируют. Потом мы ехали дальше, я смотрела по сторонам и везде было как-то грязно, слякотно, дороги нет. Затем мы остановились, чтобы взять еще пассажиров. Сначала никого не было, я по-моему даже вслух об этом кому-то сказала, а потом пошли люди, причем они возникали как из воздуха. Особенно запомнился мужичок с большим количеством женщин в паранже, как в «Белом солнце пустыни». Он чего-то ворчал и у него были большие черные усы, а сам седой.

Помогите расшифровать, пожалуйста

2. Кто то сильно изменившийся проявляет расположение,сожалеет о не сделанном.
    Разбираетесь в мировоззрении, которое стоило бы покинуть. В ваших устремлениях есть попутчики.Некий руководитель с подчинёнными.

3. Из за странного события или предположения тебя ждет измена (в широком смысле , изменят свое мнение , отношение , в договоре и тд.). Может быть из за ссоры. После этого для тебя наступит омерзительное время , будешь жить , общаться с неприятными людьми(может будут обвинять или унижать, проявлять свою неприязнь) . Или просто плохое безрадостное время. Тебя это обстоятельство будет сильно тревожить. Ожидание переменн.

4. Упущенная возможность, от недостатка мужественности.
    Мост - возможность переправиться из одного состояния в другое. Для Вас его реставрируют. Рано или поздно появится шанс поправить дело.
    Бездорожье, продвигаться по жизни тяжело.
    В этой ситуации не только Вы, но и другие. Проблема не уникальная. Вы увидите, сколько людей с ней столкнулось, и узнаете больше.

Loading...