Убийство в целях самозащиты

Discussion in 'Толкование снов' started by Nouda, Nov 20, 2013.

1. Очень кровавый сон.
    Снится, что я сижу на остановке. Ночь, вокруг никого, из освещения один фонарь над остановкой. Кругом кромешная темнота, из за чего складывается ощущение, что за остановкой вообще ничего нет. В многоэтажном доме напротив только в нескольких окнах горит свет. Вдруг мимо меня проходит человек в чёрном костюме и заходит за киоск слева от меня. Через несколько секунд мимо меня в туже сторону проходит человек в милицейской форме и как-то подозрительно на меня смотрит. Милиционер тоже зашел за киоск. В этот момент я как будто отделяюсь от тела, которое остается на остановке, и лечу следом за ним. Человек в черном и милицонер меня не видят. Они обсуждют что-то шепотом. Из их разговора я понимаю, что они хотят меня похитить. Услышав это я моментально возвращаюсь назад в свое тело и пытаюсь сообразить что делать дальше. Вдруг к остановке подъезжает маршрутка. Это был старый насквозь проржавеший дрындулет, который каким-то чудом еще ездил. Пока те двое на киоском обсуждают коварный план, я бегом забираюсь в маршрутку и захлопываю дверь. Водитель жмет на газ и мне кажется, что я теперь в полной безопасности. Вдруг сзади раздались звуки сирены. Маршрутка остановилась. К дрындулету подбежал милиционер и выволок меня из машины. К нему тут же присоединился человек в черном и они вдвоём потянули меня к их машине. Милиционер открыл багажник и они стали заталкивать меня внутрь. Вдруг у них в машине что-то начало громко гудеть и они пошли проверить. Я тут же выбираюсь из багажника и бегу назад к маршрутке. Забравшись внутрь, я поднимаю заднее сиденье и пытаюсь спрятаться. Но человек в чёрном находит меня меня. Он поднял сиденье и попытался схватить меня. Я то есть силы бью его ногой в лицо. Он ударяется головой о какую-ту железяку, торчащую над ним и оседает на пол. Выбравшись, по зияющей дыре в черепе и луже крови я понимаю, что он мертв. В этот миг мне показалось, что оставаться в машине с трупом нельзя и я прохожу к выходу. На сиденье возле дверцы я замечаю большую поздравительную открытку и коробу, обернутую подарочной бумагой с большим бантом на крышке. Выбравшись из машины я вижу бегущего ко мне милиционера. Тот, подбежав, заглянул внутрь и застыл на несколько секунд, судя по всему при виде трупа свего товарища. Затем он также заметил открытку на сиденье, взял ей в руки и открыл. Внутри была черно-белая фотография его отрубленной головы. Милиционер уронил открытку, припал спиной маршрутке и стал оседать на землю, бормоча что-то при этом. Тут я хватаю открытку и с размаху перерезаю ему горло острым краем открытки. Из раны прямо на меня хлещет кровь. Затем я зачем-то пытаюсь открыткой отрезать голову, но у меня естественно ничего не получается. В этот момент мне в голову приходит мысль о том, что мне пригодился бы сейчас мой кухонный топор. Не успеваю я об этом подумать, как ко мне подходит водитель маршрутки и протягивает мне мой кухонный топор. Я со всего размаху отрубаю голову лежащего на земле милиционера. Я затем поднимаю голову за волосы, а водитель протягивает мне открытую коробку, обернутую в подарочную бумагу, ту самую, что стояла на сиденье в машине. Я запихиваю голову в коробку, закрываю её и сажусь на переднее сиденье рядом с водительским. Водитель возвращается на свое место и мы едем. И только тут я замечаю, что уже светло и наступило утро.

2. Сон к неожиданному предложению, ваш успех , почет и уважение.

3. Осуждаете чьи то действия в отношении к вам.Их задумки.Не собираетесь покидать ошибочные мировоззрения, устремления.

Loading...