Деньги на дороге, испуганный мужчина, призраки

Discussion in 'Толкование снов' started by dva, Nov 19, 2013.

1. Мы с другом едем по дороге. Потом останавливаемся и идём перпендикулярно дороге - в какую-то местность. Земля какая-то рыхлая. То ли песок, то ли снег. Случайно находим мелочь (монеты рублей по 5-10). И так несколько раз. Найденные деньги сразу делим между собой. Потом мимо нас пробегает испуганный мужчина. Он то ли совсем голый, то ли слабо одет. Мы определяем, что найденные деньги принадлежат ему. Он нам говорит, не ходите туда, там призраки, там будет очень страшно, мне самому хотелось это узнать, но теперь вы видите, что со мной стало. Он просит вернуть ему деньги, чтобы он смог поймать машину и уехать домой. Мне не хочется отдавать ему всё, что я нашёл. Прикидываю, что машина будет стоять 100 рублей. Скидываемся с другом, отдаём ему 120 рублей, чтобы точно хватило, но не всё, что мы нашли. Спрашиваем его, что же нас ждёт дальше? Он с одной стороны рад, что теперь доберётся домой, но не хочет разговаривать, потому что мы отдали не все деньги, поэтому молча убегает к дороге. Становится темно. Появляются призраки. Становится страшно. Мы нападаем на них. Бьём их. А они не сопротивляются. Тут я понимаю, что их страшная особенность в том, что они страшные, может быть даже неопасные, но неуязвимые. В этот момент у соседей начался ремонт и досмотреть сон не удалось.

2. Вы сошли с дороги, сбились в размышлениях. Сменили цель. Дошли до неприятностей. То к чему Вы стремитесь, призрачно, не имеет развития и выматывает человека.
    Попытайтесь не брать на себя чужие проблемы, он сам должен справиться. Только запомните, что если пойдете в этом направлении дальше, то повторите его ошибки. И не факт, что Вам потом кто-то отдаст столько чтобы хватило...
    Каждый человек должен сам разобраться со своими проблемами, чтобы иметь возможность развиваться дальше.
    Надо было отдать всё.
    Неуязвимые призраки - бесполезный труд. Ничто так не выматывает человека, как бесплодность усилий. Борьба с призраками... Очень символично.

Короче, то что Вы собираетесь делать, не делайте. И смените ход мыслей на прежний. Не сходите с пути

3. Ваши устремления ведут вашу душу не туда, куда надо.По дороге вы собираете чужие неприятности-мелочь.Кто то пытается покинуть ошибочные мировоззрения, где пребывают призраки.

4. Удача в делах. В отношения вас будет принято справедливое решение .

5. А Вы знаете, у меня как раз наоборот наступает хороший активный период в жизни. Но всё-таки Ваше толкование может иметь место. Я не стараюсь решить чужих проблем, но вот слова про бесполезный труд заставили задуматься. Моё хобби - игра в покер на деньги. В прошлом моё чрезмерное доверие к людям стоило мне практически всех денег, которые удалось выиграть за длительный период времени. Мой труд в виде игры в покер оказался бесполезным. У меня осталась небольшая часть денег, с которых я начал снова раскручиваться. Может быть во сне имеется ввиду, что надо прекратить это занятие... Возможно в виде того прохожего был я сам. Благодарю, есть над чем задуматься.

6. Не хотелось нагнетать, но раз Вы сами сказали.

Loading...