Дельфин по суши мимо меня

Discussion in 'Толкование снов' started by tamilla, Nov 18, 2013.

1. Сегодня под утро приснился странный сон.
    Я вместе с моими родственниками (братом, мамой и др.) стоим в нашем районе, гуляли, общались, шли домой (как обычно это бывает). И вдруг видим как нам с мамой дорогу переходят (мы их пропускаем) какая-то кучка насекомых (похожи на коричневых жуков см10)и еще какое-то животное ползучее морское (ракообразное). Мы удивились что эта кучка морских животных оказалась в нашем районе на суше (асфальт в их области был мокрый). Мы с с мамой рассмотрели их и подошли к нашим родственникам. И видим все вместе, что к нам с конца улицы приближается дельфин. Он был размером как кит, но по форме как серый дельфин. Ему было трудно, но он передвигался подпрыгивая. Мы уступили дорогу и он продолжил путь в сторону речки (но точно не знаю куда). Все удивились, я стала переживать о том выживет ли он и откуда он здесь взялись животные из моря.
    Потом мы пришли к кому-то домой и я стала играть с ребенком моей тети (девочка в пеленках, новорожденная). Долго играла на диване, на полу, носила на руках и т.д.

2. Кто-то выпал из своей среды. Вы будете ему помогать в деле.

3. Спасибо. :)

4. К дальней поездке.

5. интересно где вы в этом сне нашли символ поездки?
    но за последний месяц мне 3 раза снился сон в разных вариациях, что я собираю чемодан (сумку) и спешу то на самолет, то на поезд... куда-то уезжаю. Раньше, когда мне снились сны про чемоданы и вещи - то обязательно была далекая поездка... но сейчас я никуда не собираюсь и даже в голову не приходит куда я могу поехать...

6. Может сон на будущие причем здесь сегодняшние намерения. В прошлом году мне снился сон что у меня в руках веревка. Из магазина выходит мать и дает мне вторую веревку. Почемуто меня во сне это стало раздражать. Потом думал куда я буду стоко ездить. Через 5 месяцев мне пришлось ехать далеко . Вторая дорога была благополучная. Вот так появление матери обозначилась во сне. Видать ваша поездка тоже будет складываться благополучно.

7. А знаков на дорогу их много как и на измену и болезни.

8. Интересно а какие знаки на верность и здоровье?

9. Перевертыши . они предвещают здоровье , верность , долголетие. Например пить холодную чистую воду.:) К здоровью.

10. интересно. посмотрим. как всегда, отпишусь потом )

11. Вы не поняли куда я клоню.Суть в том, что вы глядите на жизнь через призму с негативным значенением.Что всё будет плохо итп.Конечно неприятности в жизни случаются с каждым из нас.Но проводить всю жизнь в депрессии их ожидая-это по моему чересчур.По мне, лучше жить от приятного момента, до радостного. Их брать за ориентиры жизни.

12. Да я понял . Конечно лучше жить в ништяках , но где их взять.? К несчастью бедственных людей больше чем счастливых . Начиная от непонимания и хронических болезней кончая падающими самолетами. А таким людям хорошие сны снится не могут. И таких 80%

13. Это называется замкнутый круг. Но для одних - ништячный, а для других - всё плохо.

14. Вячеслав, какая будет Ваша первая расшифровка моей подписи, которая синим пишется под чертой сообщений?

15. Или вы юмористка или странная женщина. я так расшифровываю вашу подпись.:)

16. А вторая? Что бы могла означать данная фраза?

17. В смысле , что вторая.

18. Как бы Вы расшифровали смысл этой фразы (подписи)? Имея в виду, что речь идет о жизни, применительно к человеку.

19. Интересно, мог ли означать сон , что моя невестка (жена брата) забеременела? (как раз в октябре примерно)... рыба вроде... и семья вся рядом...

20. Рыба?! К беременности невестки?

Что-то мне кажется, что сон не про это.

Loading...