На улице встретила своего друга (в жизни в ссоре),он был со знакомыми парнями.

Discussion in 'Толкование снов' started by Яниса, Nov 16, 2013.

1. Добрый день!Помогите растолковать пожалуйста!
    Приснилось,что на улице встретила своего друга (в жизни в ссоре),он был со знакомыми парнями.Он увидел меня подошел ли начал оскорблять меня,а парни стояли и смотрели вокруг!Потом я не выдержала и заплакала,и говорю ему - ты мне больше не нужен,мириться и видеть тебя я не хочу,оставь меня в покое.А он сразу в слёзы и переключился начал сам плакать и говорит - как же я могу тебя отпустить если мы всё время были вместе,а я ему стою и повторяю одни и те же слова,что - это конец!Я смотрю в этот момент на туфли свои и вижу,что они в грязи и ухожу от него к подруге домой,а у неё квартира совершенно перестроена по-другому и вижу,что у неё 2 пары моих сапог стоят зимних,одни новые другие старые и вспоминаю,что я у неё забыла их и начинаю складывать обувь,а в этот момент этот друг мой возле подъезда её в халате ходит,меня ждет!

2. Он творит против вас то, что его душа не желает.Идёт против себя.На самом деле он в переживаниях о ссоре.Ваши личные рассуждения запачканы стереотипностью-грязи.Свои чистые рассуждения позабыли у подруги. Не пользуетесь ими.Он в личном мнении вашей подруги-халате.Ждёт вашего решения.

Loading...