У меня появились дети:девочка и мальчик и мне как бы стыдно что они у меня есть.

Discussion in 'Толкование снов' started by Defo4ka, Nov 15, 2013.

1. очень тяжелый для меня сон...приснился сон что якобы у меня появились дети:девочка и мальчик.и что мне как бы стыдно что они у меня есть потому как я студентка ,живу в общаге...что люди скажут,боюсь что не справлюсь,буду забывать кормить,как соседка отреагирует на крики ребенка ночные.и сниться что я с моей мамой у врача,а сынишка спит и вся у него попа обколяна уколами..мама спрашивает у врача почему попа обколяна,а врач сказал что у ребенка проблемы с сердцем либо с эндокринно системой....а он такой маленький беззащитный лежит...

кароче ,после сна..сама не своя..весь день плачу..даже сейчас пишу и реву ....уж очень сон меня впечатлил....не понимаю в чем дело...

2. Сон предвещает возвращение потерянного имущества , если таковое есть. Или возвращение потерянного дела (возвращение к прежним занятиям ).

3. это точное толкование?скажите откуда взяты эти сведения)спасибо заранее

4. Это зависит от того как вы воссоздали свой сон, если точно то и толкование точно. Если сон воссоздали относительно к оригиналу то и толкование относительное.
    Вы бы лучше открыли у вас есть житейские утраты , чему должно вернутся к вам обратно.

5. что открыли?

6. Вячеслав, говорит, что рассказали бы - есть ли у вас житейские утраты какие-нибудь, которые могут вернуться?

Loading...