Беременная я девочкой ,и у меня начинаются схватки.

Discussion in 'Толкование снов' started by Kisya, Nov 12, 2013.

1. Всем приветик ,всем толкователям !!!

Снится мне сегодня ,что я беременная ,и беременная я девочкой ,и у меня начинаются схватки ,а схватки были не понятные ,без болезненные и моя мама и сестра начинают меня готовить в роддом и мама берет белую простынь и начинает ее рвать мне на прокладки ,после я вижу как сестра и мама собрали как бы в длину типа простыни и свернули их ,и хотели резать пополам ,а я вижу что там занавеска между этим ,и ругаю их ,после я вижу свой живот и не могу понять схватки это или нет ,и чувствую как мой ребенок прям двигается в моей животе ,да так сильно ,как будто там переворачивается и у меня первая мысль была ,что ей не хватает кислорода,сейчас умрет,у меня был страх после первой моей беременности ,но я отгоняла мысли и разговаривала с ребенок гладя живот и говорила ей потерпи ты скоро родишься,и маме я говорю Мама мы же не ходили ни разу с тобою на узи и мы даже не знаем как ребенок лежит ,потом звонит телефон и я своему мужчине говорю быстрее прилетай у меня кажется роды начинаются ,он говорит хорошо ,положив трубку ,сама думаю, а как же я ему докажу ,что это его ребенок в реале то у нас не было ничего , а сама знаю ,что это его ребенок и он знает ,и у самой переживание на душе. ,да и пока все ,что мне снилось ,сидела дома покойная бабушка за компьютером и играла в игру .

Утром сегодняшнего дня моя Мама рассказывает мне свой сон , приснился ее покойная Мама (моя бабушка) ,смотрит мама в окно и видит как бабушка на руках несет моего ребенка (которая умерла) делать прививку девочке мой.

Растолкуйте мне пожалуйста мой сон ,к чему все это ,почему такие сны ?

2. re: Беременная я девочкой ,и у меня начинаются схватки.

К чести . Радость.

3. re: Беременная я девочкой ,и у меня начинаются схватки.

Бабушка с вами играет.Показывая ход событий.
    Она взяла под опеку вашего ребёнка.Избавляет от заблуждений-лечит.

4. re: Беременная я девочкой ,и у меня начинаются схватки.

И что-то удивительное будет. Хорошее.

5. Значит бабушка моя показывает мне ,что следующая беременность моя закончится хорошо ,так я вас поняла.

Loading...