Кружилась на гигантской непонятной машине как на карусели

Discussion in 'Толкование снов' started by Galika, Nov 12, 2013.

1. Добрый вечер!
    Сегодня ночью приснилось, что я и еще были люди, но кто не помню, стоим около какой-то гигантской машины. Её предназначение я не знаю, но похожа она была на перевернутую шестеренку, но вся гладкая, как купол. Мы осматривали её. А потом я взялась за какую-то перекладину, типа тарзанки одной рукой и плавно оказалась в воздухе. Момента самого разгона я не помню, но я начала очень быстро, держась одной рукой, крутиться вокруг этой машины, как на карусели. Через какое-то мгновение я понимаю, что кружусь очень быстро и всё быстрее и одной рукой уже не удержусь. Я с трудом схватилась второй рукой. Ко мне приходит понимание, что остановиться я не смогу, если отпущу руки, то это конец, но и кричать и звать на помощь мне, почему-то было неловко. К тому же я вдруг заметила, что моя знакомая девочка так же начала крутиться, но при этом непринужденно болтает с людьми на земле.
    Помогите расшифровать значение сна, пожалуйста.

2. Вы крутитесь вокруг какой-то важной детали, Вам надо решить вопрос, оставив себе возможность совещаться. Иногда можно позволить себе решить вопросы сообща.

Loading...