Примирение с другом.

Discussion in 'Толкование снов' started by Amily, Nov 12, 2013.

1. Примерно чуть больше года назад я поругалась со своим другом. Этот друг был родныб братом моего парня. Он всегда хорошо относился ко мне, но разругались потому что я была виновата перед своим парнем. И мне сегодня сниться сон что у меня дома(дом у меня частный и есть яблоневый сад) и я вижу этого друга у себя в саду. Он сидел. И мы начинаем беситься, то есть я бегу за ним а он убегает. И на земле лежали яблоки и я пока бежала пинала ногой яблоки пытаясь попасть в друга и с какого то раза я попала ему в бороду. Мы остановились, он зажал руками бороду от боли. Я медленно начала подходить к нему и извинялась, что я не хотела попасть в лицо и все такое... он ответил типо ничего, проехали и стоит улыбается. Я у него спрашиваю ты ужесо мной разговариваешь? Он сказал что год назад он был зол на меня, что удивлялся как это его брат еще со мной общается... я опустила голову, мне было стыдно. Он поднял мою голову, улыбнулся и обнял. Я обняла его в ответ и он радостно сказал что все хорошо)

2. Он на вас уже не обижается как прежде.Вы в сердце упрекнули его в том что он знает, что не должен был знать.Его это не много задевает.

Loading...