Лошадь.Иностранец,облака,руки

Discussion in 'Толкование снов' started by Masha1, Nov 12, 2013.

1. видела во сне что у меня на руке сидит ящерица как буд то она моя и я ее глажу потом она упала в горшок с землей и превратилась в синюю бабочку.Затем я оказалась в большом доме я поднялась по лестнице на второй этаж зашла в комнату и увидела что на кровати сидит иностранец с длинными волосами и как буд то этого человека я люблю ( в реальности я ни с кем не встречаюсь и в планах вроде пока нет) он подписывает и считает что то и все время говорит число 647 на русском языке а я его поощраю и говорю что хорошо что он учит мой язык затем мы с ним оказались около порога и выходим из этого дома он взял меня за руку и я ощутила как в реальности эти прикосновения и посмотрев на руки я увидела на наших руках обручальные кольца и мы когда вышли из дома очутились в парке Царицыно ,если кто знает там есть пруд большой и как буто мы шли к этому пруду и оно превратилось в большие облака и эти облака напоминали красивые волны и мы с ним стояли и любовались ими а затем мы пошли к поляне которая была на скале и там резвились много лошадей, он меня подхватил и поднял наверх чтобы мне легче было видеть их и ко мне прибежала белая лошадь и стала со мной играть как обычно собаки играют
    спасибо тем кто поможет разгодать сон

2. что никто не ответит? эх...

3. Пребывающая сознанием на ваших поступках обернулась к лучшему.
    Кто то то имеющий далеко идущие замыслы .Осмысляющий некую информацию будет связан с вами.Чистая, но ложь коснётся вас.

Loading...