Магическое кольцо и камни

Discussion in 'Толкование снов' started by marta1986, Nov 11, 2013.

1. Всем доброго вечера!
    Приснился достаточно странный сон в ночь с 9.11 на 10.11 (ближе к утру), который не дает мне покоя уже несколько дней.
    Будто бы я разговаривала с якобы своей прабабкой (ведуньей, колдуньей, белой или черной не понятно). Свою прабабку я не знала в жизни и даже не могу представить как она выглядит. Во сне она ко мне пришла молодой женщиной от 40-50, с темными густыми волосами. В темных джинсах, майке-футболке и черной кожаной куртке. Все пальцы были увешаны кольцами, но одно кольцо было самое сильное - она этого не говорила, но я это откуда-то знала.
    Она давала мне советы. Конкретно о чем шла речь не помню, но в конце она дала мне волшебные камушки, маленькие и разноцветные, прям в ладошку, как семечек насыпала. Я понимала, что это что-то очень важное и крайне осторожно сжимала их в кулаке. Прабабка наказала их беречь и хранить.
    Мы сидели и молчали, потом женщина собралась уходить. Я понимала, что больше мы не встретимся и сидела расстроенная. Она на меня посмотрела и сняла свое самое магически сильное кольцо одела мне на указательный палец левой руки, со словами "посмотрим, как будет носиться" и исчезла. Кольцо было не примечательное, не дорогое, то ли серебро, то ли просто металл какой, без бриллиантов и сапфиров, просто большой желто-оранжевый камень овальной формы и два рядом маленьких круглых, то ли красных (не ярких), то ли коричневых. По нему было видно что оно оооочень старое и я понимала, что оно крайне сильное.
    Потом я разжав кулак увидела, что вместо камней в ладошке у меня маленькие красные ягодки, похожие на облепиху. Ягоды были крайне перезрелые и налитые соком, что прям вот-вот лопнут и помню, что я очень переживала по поводу их сохранности, как велела прабабка.

Знатоки, помогите расшифровать сие творение, что это больное воображение или действительно что-то значащий сон?
    Заранее благодарна!

2. С кем-то будет встреча, образуется связь. Она будет приносить не всегда приятные эмоции. "Посмотрим как будет носиться" - и то верно.

3. Олеся, благодарю!
    т.е. по факту ничего страшного? и никакого предупреждения во сне нет?
    Слишком он какой-то эмоциональный и из головы все не выходит

4. marta1986,а какие у вас данные рождения (число.месяц,год) и время?
    Сон точно пророческий,не зря он из вашей головы не идет.Приснился в 8 лунный день,Луна в Водолее.2 четверть,Молодая Луна.Может даже о смысле жизни.о предназначении.Вероятно начнется новый этап в жизни нелегкий,желательно творчески реализовываться,будет подавлена ваша воля.С одной стороны,наступает время осуществления ваших надежд,а с другой.возможно будет сложно определиться и что-то оценить правильно.И в конце вы получите итог-перезрелые ягоды.похожие на облепиху.Тут в сомнениях,то ли труд ваш не будет оценен,может недооценен,причина-в ваших поступках.Иногда ягоды-это успех,но мне что-то не нравится то,что они перезрелые.Еще сон может касаться семьи(если это ваша мечта),сначала точно трудности.а вот конец-ягоды не очень понятен.

5. Кольцо, спасибо. Моя д.р. 06.03.1986, время 16:10-16:15
    ягоды хоть и были перезрелые, но не такие что прям подтухлые, а здоровые плоды налитые соком

6. Под образом родственницы к вам кто то пришел.Дав вам некие знакомства-кольца.А самое "дорогое" основано на гордости в знаниях, опасных убеждениях итп.
    Камушки/ягоды-опасные убеждения, обоснования-камни.
    Хорошо бы было окрестить "благодетельницу" чтоб больше не приходила и не соблазняла.

7. #7 Кольцо, Nov 12, 2013
    Last edited: Nov 12, 2013
    Марта,если правильно определила ваш лунный день рождения,то он 26-й,характеристику сможете поискать в интернете,также попробуйте более точно сами определить,т.к. без места рождения(города),мне сложно это сделать.Глянула еще.что вы рождены в четверг.Думаю,что это ведунья,якобы прабабка,позитивный символ сна,опираюсь на то,как одета была и как Вы с ней общались.Она выполняет функцию предсказателя,ясновидящей,а не ведьмы(отрицательный персонаж).Скорее всего это имеет отношение к вашей будущей работе или хобби.Но Вы не одиночка,глянула мельком.что есть тяга ко всему необычному и оригинальному,но это будет связано с людьми,возможно с какими-то общественными организациями.Тут разброс широкий,например от вступления в магическую школу,увлечения какими-то религиозными культами,даже может занести в политику и т.п.Сон показывает скорее довольно значительный отрезок вашей жизни.может 1 год-два,три.только потом сами поймете к чему все это приснилось.Однако все будет сопровождаться трудностями,тут стоит внимание обратить на окольцованный указательный ваш палец,скорее всего придется бороться с гордыней и высокомерием собственным.самонадеянностью.Вам сложно будет обрести гармонию.но придется развиваться духовно и учиться выполнять обещания."Посмотрим,как будет носиться"-это о том как справитесь с испытаниями.При работе над своим характером из вас получится надежный и ответственный человек,тонко чувствующий ситуации с людьми.Плоды в виде ягод облепихи-это плоды вашего труда.деятельности.проработки своего характера.В общем наступает период метаний,от черного к белому и вы будете озабочены как сохранить эти "ягоды".т.е. нужную.правильную середину для себя.
    Если ягоды были оранжевыми,то это цвет Солнца,говорит о развитой интуиции и мечтательности,но следует остерегаться лицемерия и притворства.В общем смешение 2-х цветов:красного и желтого.Можно почитать про каждый цвет отдельно,его "+" и "-".

8. Кольцо, огромное Вам спасибо за столь подробный ответ!!!:rose:

Loading...