Вода, хлеб, соль

Discussion in 'Толкование снов' started by Эжен, Nov 11, 2013.

1. Захотела получить ответ во сне...." Пресвятой Самсон, помоги приснить мне сон (излагаем что хотим увидеть) коль на хорошее, дай хлеб - соль, коль на плохое, дай мне воду." и ложимся спать. Гадала на парня, то есть будем ли мы с ним общаться или нет, увидела на столе бокал воды, булку хлеба, и солонку с солью... хлеб соль. к хорошему, а вода к плохому, два в одном, как то не понятно. Подскажите это как... Такое у меня первый раз...обычно если общения нет, то снится река, а тут так не определенно

2. Вообщето ты нам должна рассказать что всё это значит. Мы же не годаем.

3. Так то сон хороший . Если не учитывать гадания.

4. "Хлеб соль да вода - вся солдатская еда", - вспомнилась мне прибаутка деда, принесенная им с войны. Фольклор, конечно, но имеет подтекст.
    Это - некий минимум, которым довольствуются, чтобы выжить. С голодухи и этому рады.
    Вот что-то в загаданных отношениях меня смущает. Наверное, этот минимум. Если заказанная встреча случится, то она будет испытанием. И да, как Вы сами заметили, будет противоречивой.
    Вода - истина.
    Хлеб черный - простая, грубоватая пища для ума. Белый - знание высокого качества. С другой стороны, "хлеб" - это самое необходимое (говорят же "это мой хлеб")
    Соль - конфликтность. С другой стороны, соль - это нечто важное ("заключается самая соль").
    Вода - основа жизни ("как без воды").
    Видимо, Вы получите через эти отношения важный урок.

(не беру за основу символы, заложенные в гадании, будем его рассматривать как пусковой механизм)

5. Гадать не стоит.
    Предствьте себе.Вы в школе и говорите учителю мол я хочу знать только то, что мне интересно.А то что считаете вы ,для меня полезнее знать не желаю.

Loading...