Погиб со своей собакой

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Nov 11, 2013.

1. Каждая ночь все интереснее.

Место действия - поезд. Хороший, большой, обжитой и уютный.
    Кругом потоки воды, наверное прошел большой дождь. На крышу поезда выбираются мужчина и его собака. Мужчина служит в этом поезде давно, его все знают. Собака тоже с ним давно.
    По крыше течет поток воды, и собаку начинает сносить. Тогда мужчина хватает ее за лапу и свободной рукой уцепляется за какую-то трубу (по крыше поезда шли коммуникации). Труба не выдерживает, ломается, из нее хлещет какой-то реагент, начинается ко всему еще и пожар, мужчина с собакой пропали....

Когда все закончилось и погода прояснилась, вижу этот поезд: он стоит высоко на мосту или на эстакаде. Внизу собрались люди - то ли им удалось спастись, то ли они там и не были. Скорее первое...
    Они смотрят на поезд и обсуждают трагедию. Вдруг кто-то видит в окне силуэт этого мужчины. Кто-то говорит:
    - Смотри, это он. Надо сходить к нему и спросить, не нужна ли помощь?
    Одна женщина отправляется туда. Зашла в поезд, встретила его - и вдруг начинает испытывать панический страх. Убегает, закрывает за собой двери одну за другой, а мужчина проходит сквозь двери и постоянно следует по пятам.

Наконец она дошла до его комнаты (видимо, последней).
    Комната\купе уютное, шторки на окнах, слева стол, справа по идее лежак.
    Мужчина указывает ей на стол: там стоит фигурка, композиция высеченная из камня. Женщина кладет на нее ладонь и видит следующее:
    на красивом большом кладбище, вроде Новодевичьего, стоит эта же фигурка, только большая. Это надгробный памятник ему. Рядом захоронение поменьше - его собаки.
    Становится понятно, что они оба погибли.

Только я не поняла, как играет время в этом сне. Получается, он ей показал свое захоронение, которое еще не произошло (иначе они знали бы что он уже мертв).

Спасибо.

2. Направления последовательных рассуждений-поезд.Которое покинул кто то то пытаясь спасти своего друга.Памятные образы для поимания другими.

3. Да, как-то не приняла во внимание (мне запало, что он пострадал от воды).
    Спасибо.

4. Деловое предложение. Невзирая на трудности тебя ожидают счастливое событие.

5. Будем надеяться.
    Эти деловые предложения уже вызывают панику.

6. Кстати, сегодня предложили поучаствовать в одном творческом проекте.
    Поживем - увидим. Давно не высовывалась.

Возможно, это обо мне было... Я выпала из "состава". Вслед за другом, которого решила поддерживать в его заблуждениях... Теперь трудно вернуться обратно, почти невозможно. Это как раз касается творческой деятельности.

7. вот тебя судьба зашугала.

8. Не то чтобы зашугала, но за последнее время поднапрягла. Побаиваться ее стала. Планировать опасаюсь, она этого не любит :)

Loading...