У родительского дома смены погоды, отец "ведет" машину, овчарка

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Nov 11, 2013.

1. Снилось, что отъезжаем от двора родительского дома. Машина без крыши (как кабриолет), я, мой старший брат и отец за рулем. Отец суетится, от этого машину все время заносит, мы врезаемся в бордюры, один раз даже думала, что перевернемся. Он жалуется на скользкие дороги. На улице снег. Я папе говорю, что-то типа "да ты ведь сам плохо ведешь!" (в жизни он аккуратен за рулем). Потом я брату своему говорю, давай мы с тобой сами будем контролировать движение (имея в виду мысленно), пусть даже у отца руль. Отец с рулем сидит позади нас (как на моторке:)). Брат выглядел моложе своих лет. Выезжаем за дом по накатанной "проселочной" дороге, направляемся к асфальтной городской. Снега уже нет, но тут начало резко темнеть... Обратно заезжаем во двор. Сразу посветлело.
    Периодами я понимала, что вижу сон.
    Стою я на улице во дворе, на небе тучки. Я решила их разогнать силой мысли. Закрыла глаза, старалась представить светлое небо. Получалось плохо. Я открываю глаза. Вдруг все резко потемнело от вихревой песчаной бури. Капец просто! Но разрушений не было.
    Следующий отрывок не помню до бури был или после. Там же во дворе светло, из белой "шестерки" вылез через заднее стекло (которого не было) по багажнику пес - овчарка. Он стал проявлять интерес ко мне. Я его погладила, тогда он как начал прыгать радостно! Повалил меня на землю. И давай я с ним, кувыркаться, морду ему классную теребить!

2. Направления устремлений отца полны переживаний.Попытки влиять на события вызывают гнев высших сил.Так что силу мысли лучше не использовать.Собака-друг выражает вам симпатию.

3. Спасибо, Максимус!
    Я так во сне примерно и думала, что взялась разогнать тучки, а сама не знаю как это делается, вдруг в мыслях нечайно нарисуется не то что надо - и вот тебе результат.

4. Ninel у тебя что в семье не всё слава Богу? Или с мужем всё хорошо?

5. Вясечлав, отношения с мужем, родителями и братом очень даже хорошие! Общаемся не так часто. Переписываемся, созваниваемся по скайпу раз в неделю. Нас всех разбросало по разным странам.
    Наверное, позвоню сегодня папе, спрошу как дела.

6. Это замечательно.

Ты пишишь как поэтесса. " И давай я с ним, кувыркаться, морду классную теребить!"

Наверно на отдаленное время сон показывает. Сложности в отношениях. Потом небо потемнеет . Видать тебя и собачку будут ожидать мелкие неприятности.

А у собачки глаза и взгляд были как у человека прям или они и морда была именно собачья. Хочу узнать глубину отношений . Новый муж или любовник из прошлых отношений.

7. :) Есть такое.

Всем своим видом собака! Не, по сну, это именно пёс.:)

В жизни меня собаки (друзей) любят. В моей квартире никогда не было собаки, кошаки всегда. Но собак я уважаю (кроме тявкалок).

Когда пес во сне меня радостно завалил на асфальт, у меня не было беспокойства, что одежда протрется или замарается. Мы переварачивались - то он на мне, то я на нем.:D А когда я теребила ему морду, то мельком подумала "блин, это же овчара здоровая! А я не боюсь!.. А что боятся-то, я же ему нравлюсь"
    Воть.

8. Кстати, о любовниках!:D:D:D

За час до Вашего появления я спросила у Олеси, куда же пропал наш Вячеслав? И раз - Вы нарисовались! Не вчера, не завтра, а именно через час после вопроса и в тот же день, когда был сон.:D

И я сразу подумала, что пёс из сна - это Вы. Уж простите... Раз хотели подробностей...:rolleyes:

9. Мысль материальна ;)

10. Если я собачка из вашего сна то что значит что мы с вами кувыркались?

11. Радостно поприветствовали друг друга, видимо.

12. Ну статус у тебя ))) что-то в этом есть, изюминка абсурда

13. АГА!
    Класс! Верти фразу как хочешь! Понимай, как нравится! :D

14. Отец может приболеть.Мне похожий сон снился,где папа за рулем был,но ехал как новичок,не очень справлялся с управлением,я тоже говорила ему типа как ты едешь так нельзя.Да еще в вашем сне скользко и темнеет+буря песчаная.Мой сон был попроще и погода хорошая была.по сезону.

И с собакой я тоже валялась на дороге,это было к тому,что внешне человек был дружелюбным(кстати женщина,а не мужчина),а на самом деле исподтишка гадил.Плохо во сне на земле валяться,хотя выглядит смешно.Символ собаки надо правильно понять,иной раз это эмоции.часто плохие или неприятности.В другой интерпретации может быть и друг,в третьей-враг,в четвертой-к деньгам,успеху и т.п.

15. Спасибо, Кольцо! Присмотрюсь.

У меня папа гипертоник, пару раз в дороге сердце прихватывало (автобус, поезд). Боится дальних дорог, боится к нам в гости приехать из-за этого. А по сну первый раз стемнело, когда от родительского дома отъехали. Когда же вернулись во двор - опять стало светло.
    Буря возникла от того, что я хотела облака разогнать.

Короче, я решила лишний раз не говорить о том, чтобы он приехал. Как сам решится - хорошо.

16. если вы в реальности живете далеко друг от друга, а сон показывает, что в одной машине... то возможно у вас возникнут какие-то совместные дела (или даже встреча), и командовать будет папа (хоть и неумело), и т.д.

Loading...