Сотрудник пристально смотрел на меня

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Nov 9, 2013.

1. После сообщения на работе что ухожу (предложили более выгодное предложение) директор просил обучить одного сотрудника моей работе.и вижу в эту ночь такой сон:
    этот сотрудник подходит к моему столу и стоит и смотрит на меня теплым безотрывным взглядом. у меня возникает ощущение , что он чего-то ждет от меня. я начинаю смущаться.смотрю в ответ, но он ничего не говорит. я чтобы убрать паузу и неловкость момента, спрашиваю "ты наверное по вопросу обучения. ты подожди немного.я тут немного доделаю работу и буду тебя обучать. а он все смотрит и немного улыбается... далее не помню
    благодарю!

2. Тему озаглавили не по правилам
    Это тот же сотрудник, который по ягодицам?
    Изучает Вас. Может быть пока Вы работали там, он как-то вскольз воспринимал.

3. да), это тот же сотрудник.) частенько мне вообще снится он

4. Может зря ушли? ;)

5. а это что-то значит что вновь он)??

П.С. я замужем. а сотрудник будто в реальности избегает меня).а снится скоро год как))

6. А, вот оно что.
    Потому что думает - вспоминает. Да и Вам немного жаль, что Вы теперь потеряли его из виду. Мы же привыкаем к людям, которых видим изо дня в день.

7. спасибо большое))).
    я то уже порой думать начала, что это просто после трудовых будней снится.что часто вижу. хотя и других вижу в реальности. но те во сне не приходят. ))

Loading...