Море, рыба, пирс, бывший муж, кот, черепаха

Discussion in 'Толкование снов' started by Нюсике, Nov 7, 2013.

1. Ребята, надеюсь на Ваши толкования. Приснилось сегодня ночью следующее:
    "Я где то в море. Вокруг одна вода, прозрачная, видно рыб что плавают. Я в этой воде как то странно, не то над водой, не то до половины в воде. Ловлю рыбу. Знаю что мне нужно поймать большую. Присматриваюсь, выбираю себе подходящую. Она большая и плоская (но не как камбала, скорее похожа на золотистого карпа). Хватаю ее и ложу в судок для рыбы. Но почему то вместо судка у меня в руках (даже не знаю как правильно объяснить ... пледы большие кладут в такие прозрачные клеенчатые упаковки) упаковка. В ней три отделения, в одном картонка лежит, в другом сушилка для белья. Я засовываю рыбу туда. Потом думаю, вот блин, не в то отделение положила, рыбе будет неудобно. Заглядываю в эту упаковку, никак не могу рассмотреть что же еще лежит в этом отделении. Показалось что вроде картонка. Потом думаю, да ладно, рыбе же там не плавать нужно, а просто лежать, вода там есть, так что нормально. Потом думаю, надо рыбе в рот другую рыбу засунуть, что бы не сбежала. Ловлю рыбу меньше, открываю рот большой рыбе и вижу что там уже есть маленькая рыба. Ну думаю, ничего, засуну еще одну, так будет надежнее. Засовываю рыбину в рот большой рыбе. Оборачиваюсь назад, вижу пирс ведущий к пляжу. По пирсу ко мне бежит кот. Я говорю ему, Барик (так этого кота зовут в жизни, он сынок моей кошки и кота, живет у моего директора), ты что тут делаешь, давай беги домой. Кот черно - шоколадного цвета. Подхожу к пирсу. На нем стоит мой бывший муж (но я не чувствую как обычно в снах к нему ненависти и презрения), я спокойно прохожу мимо него. На встречу мне идет двоюродная сестра бывшего мужа с подружкой. Спокойно проходим мимо друг друга. Я продолжаю идти к берегу, к пляжу из гальки. Но кто то за спиной, с правой стороны что то мне тараторит, прям на ухо. Я начинаю говорить, ну сколько же ты будешь трындеть, не надоело тебе (думаю во сне что это говорит со мной бывший муж). Поворачиваюсь и вижу незнакомого мужчину, извиняюсь перед ним, говорю что попутала его с другим человеком. Оборачиваюсь вперед... И тут я стою в большой и очень красочной комнате, все очень яркое, цветное. Она очень странная, в ней много детских игрушек, а на полу вода. Но эта вода чистая чистая, она там и должна бить. Возле большого кубика проплывают два детеныша акулы, один меньше второй больше. Я спрашиваю у своей родной сестры (хотя ее еще не вижу), интересно, а детеныши акулы не кусаются. Тут я уже стою в дверях этой комнаты, пере домной стоит моя сестра. Удивленно смотрит на меня, и говорит, ой, а что это у тебя между ног. Я опускаю голову и вижу как поднимается большая золотая черепаха. Такая красивая, она поднимается куда то вверх, как бы плывет по воздуху. Но воздух странный, он густой. Я опять опускаю голову и вижу как выпадает две рыбки, одна больше, вторая меньше, но они совсем маленькие, на ладошку. Они падают в воду что на полу, начинают плавать по комнате, играть. Мне стает интересно, ну что же там у меня такое. (Да простят меня толкователи за подробности) Отодвигаю нижнее белье в сторону, начинают сыпаться желтые драгоценные камушки. И вся моя "прелестница" тоже в них. Сестра говорит, папа, посмотри какая она у нас драгоценная.
    Вот такой сон ... Очень надеюсь на вашу помощь в попытке его растолковать.

2. Ваша женственность начинает приносить плоды. Вы получили улов - кого-то духовно развитого. Вода - это истина, объективное представление о положении дел.

3. Ваше сознание пребывает в истине-воде.В которой обитают живые духом, убеждениями.Вы даёте жизнь, даря убеждения, необходимые для жизни душой.
    Поймали живого духом-рыбу.Он в ваших личных делах-сумке.

4. Спасибо :), а я уже размечталась ... что это к беременности ... :)

5. Это не исключено.

6. Всем спасибо за толкования. Если у кого будут еще варианты, пишите ;)

Loading...