Папа психбольница помощь

Discussion in 'Толкование снов' started by ВасильОк, Nov 4, 2013.

1. Сегодня ночью мне приснился сон. Мы с семьей собрались в поход. Шли и увидели, что озеро замерзло, но оно никогда не замерзало. Мы решили перейти его. когда мы пошли, я шла одна из последних, стали проваливаться. Младшая сестра схватилась за маму а я подхватила брата, что бы он не утонул. Мы подплывали к берегу и там увидели трубы и другие железные конструкции. Все перешли, а мы с братом искали где можно будет пролезть. Таб между трубой и конструкцией был большой проем. Мы поплыли к тому месту. Это все железо было горячее. Мы пролезли и не могли найти наших. Мы вошли в здание.
    В здании мы пошли с братом искать папу.Мы поднимались по ступенькам на последний или предпоследний этаж. Мы нашли его. Я увидела папу за дверью и пошла звать его домой. Он меня не узнал, я пошла искать врача.
    Все врачи сидели в комнате. Их называли преподавателями, а главного - воспитателем. Здание оказалось психбольницей. Они не стали меня слушать и я ушла ходить по зданию в надежде найти того кто поможет мне. Какая-то женщина сказала, что надо что бы папа все вспомнил и заплакал 3 раза. Я пошла к папе, хотела поговорить с ним. Перед кабинетом стоял шкаф, он был небольшой и со стеклянными дверцами.Мне пришлось убрать во внутрь все что было у меня с собой: двойной листок в клеточку и ручки. Я тихонечко зашла в кабинет(комнату) и ме сказали, что эти психи не буйные, их не надо бояться и посещение свободное.. Я искала глазами папу. Он сидел где-то конце, я подошла к нему. У него был отсутствующий взгляд, но его голубые глаза выражали то ли боль, то ли страдание. Я стала просит его веруться домой. Я рассказывала ему про семью и что мы волновались за него, но он меня не понимал. В ответ он что-то бормотал. Я разобрала лишь несколько слов: время, таблетки помощь. Потом он расписался на своем листке и отдал его мне. Я вышла из комнаты(кабинет) и положила листок в шкаф. Я бегала и искала врачей. Я нашла их. После разговора я решила вернуться к папе. Врачи не могли мне объяснить по какой причине его тут держат и как он появился в больнице. Я вернулась к папе. Я стала с ним разговаривать. Я еле сдерживала слезы. Во время моего монолога с папой заплакал его друг, а потом и папа. Он посмотрел на меня, у него были как никогда голубые глаза, а на их дне было что-то...то ли воспоминания просыпались то ли он узнал меня, то ли радость. Для меня это был прогресс. Я хотела еще поговорить с папой, но мне пришлось уйти, у них начались занятия. Я бега по всему зданию. Я говорила с ними о папе. Я просила разрешения забрать его домой. Главный сказал, что как только папе станет лучше они отпустят его домой. Я рассказала, что мне передали что надо что бы папа заплакал 3 раза и вспомнил все о себе. Врач сказал, надо чтобы он расписался три раза правильно, что бы не было никаких перевернутых букв и ошибок. Я вспомнила про листок с росписью и побежала к шкафу. Я долго пыталась открыть. Я взяла листок в руки. Папина роспись была странной. Вначале роспись как роспись, но у нее было продолжение: девчули помогите или спасите.( я точно не помню, но в слове девчули буква ч была как 4 и одна буква была перевернута). Я оторвала второй лист и побежала к папе, хотела что бы он расписался правильно. Это был кабинет тот же, но там был преподаватель математики. Она что-то объясняла им. Я долго искала папу. Его пересадили с последней(3 или 4 парта) за первую. Он был в своей любимо красной футболке. Я подбежала к нему и просила что бы он расписался 4 раза. Он не понимал что я хочу от него. Мне сказали, что они сейчас после уколов. Папа расписался, но все так же с ошибками. Я ушла. В низу, я встретила человека, с которым общался папа. Он стоял с бутылкой. Он сказал, что с магазина. Я быстро побежала к воспитателю. Я зашла к нему в кабинет. Там сидело еще 4 таких же врачей. Я рассказала все и воспитатель сказал что разберется.Потом я спросила у него про папу. он сказал что такое невозможно. Он сказал что курс уколов и таблеток еще не окончен. Мне сразу вспомнился папа после таблеток. Появились воспоминания. как первый раз он говорил мне про помощь и таблетки. Я задумалась, вспоминала и вспомнила его слова: я хочу домой, нам дают таблетки, после них мы теряем себя, я схожу с ума забери меня. нам дают транквилизаторы, что бы они становились больными. Я просила врача, что бы он поменял меня с папой местами. Что бы он отпустил его домой, а меня оставил. Он сказал что это невозможно. Я заплакала и вышла с кабинета.....
    Потом я проснулась....

2. С папой что-то происходит, его внутренний мир подвергается изменениям. Он не очень хорошо соображает, что делать, ему требуется чужое вмешательство - подсказка, импульс. Сложности видимо какие-то. Он не уверен в себе, деморализован. Но ему нужно пройти это испытание самому, тут никто не помощник. Как-то он пришел к этому уроку.
    Мне видится здесь конфликт взглядов (глубоко личного которое не поддается изменению) и той формы поведения, которую человеку приходится носить в социуме (несколько агрессивной и резкой). Противоречие внешнего и внутреннего.

Вам легче сопоставить с реальностью, так как Вы знаете события, которые происходят в Вашей семье.

3. Вы очень хотите помочь отцу в изменении мировоззрения. Исправлении ошибок. Но некоторые вещи человек должен делать самостоятельно. Раскаиваться в содеянном-плакать. Его сознанию дают дозированно лечебную информацию. Но пока не на столько, чтоб он изменился сам.
    Наши души находятся там,где мы того заслуживаем на данный момент времени.

Loading...