Слон и бегемот упали в котлован, и какой-то мужик стал их поливать из шланга .

Discussion in 'Толкование снов' started by OlgaBell, Nov 3, 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня под утро приснился очень странный сон. Вообще во сне было много событий, какой-то беготни, попытка вытащить у меня деньги из кармана... Но особенно запомнились: слон и бегемот. Просто я их видела, а потом они упали в котлован, и какой-то мужик стал их поливать из шланга чем-то, и это что-то образовало корку на поверхности животных, т.е. как-будто похоронил их заживо. Но вот один из них, не знаю кто, стал сдирать эту корку, и она отрывалась, будто пласты пенопласта. Кажется, это был бегемот. А слон вроде бы сразу убился при падении. Растолкуйте, пожалуйста!

2. Читайте правила форума.Темы оформляете не по правилам!

3. Два тяжеловеса, не умеющих быстро перестраиваться под изменяющиеся обстоятельства. Они потерпели провал. Один отделался за счет своего упорства и большей поворотливости.

4. Спасибо большое, Olessia, что не оставляете мои сны без ответа! Удачи Вам во всем! Тяжеловесы-какое место занимают в моей жизни,или я просто сторонний наблюдатель?

5. Вы написали в тексте первого поста: "просто я их видела".
    Косвенно по Вашему вопросу пройдут - Вы увидите происходящее с кем-то как вариант развития событий. То чего надо опасаться.
    Ведь еще и деньги из кармана кто-то пытался свистнуть.
    Предположу, что ситуация не личная, а связана с работой...

Loading...