Большой тарантул паук.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenochka, Nov 2, 2013.

1. Я работаю в комнате. Там в углу стоит котёл в котором горит уголь. Над котлом паутина в которой сидит в своём гнезде тарантул, большой, черный , лохматый паук. Тут в комнату через открытое окошко влазят двое молодых парней и начинают прикалываться как все малолетки. И один хватает и кидает этого паука в огонь в котле. Мне стало его жалко и я палочкой пытаюсь его вытащить и у меня это получается. Паук оказался живой, но парень раздавил его ногой на полу. Я с ними ругаюсь, что этот паук никого не трогал. Они опять вылазят в окно и тут этот парень падает на землю и у него со рта пена. Я понимаю, что когда он бросал паука в огонь тот успел его укусить. Я пытаюсь вызвать скорую, очень сильно плачу при этом, но у меня не получаются кнопки не слушают и печатают всякий бред. Я бегу по зданию за помощью и это оказывается Университет. Встречаю свою учительницу русского языка, она оказывается уже преподаёт здесь прошу о помощи. И всё это время сильно плачу. Учительница говорит, что таблетки продают в ларьке, но я вижу, что он очень далеко и денег у меня в рабочей одежде нет. И по дороге к ларьку я должна, что то продать. В общем я справилась. Парень живой.

2. Кто то мало развитый пытался осудить другого, пребывающего в ошибочных убеждениях.Но получил вред себе.Последствия его ошибки вам удалось исправить.

Loading...