Куда-то ехать

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Nov 1, 2013.

1. Сегодня приснилось. Расплывчато помню, лица во сне как в тумане, тоже не помню.

Я в военном городке, где раньше жила. Стою на остановке, жду автобус. На остановке еще люди. И вроде мужчина с палочкой разговаривает с парнем. Подходит автобус, все садятся, только мужчина с палочкой продолжает сидеть и разговаривать. Мы поехали. Я говорю водителю, что один не успел сесть. Говорю и не догонит, он же с палочкой. Водитель вроде решил разворачивается, впереди в центре дороги была огромная яма, водитель решил сделать разворот вокруг нее. Но я увидела, что тот мужчина нас догоняет и уже без палочки. Разворота не было.
    Ты все едем, какая то женщина с ребенком стояла рядом. Я во сне ходила по автобусу, почему-то не садилась. Некоторые люди сидели, а я вроде как не могла найти своего места. Рядом девочка говорит маме, что хочет в туалет. Мама ей говорит, что в конце транспорта есть лесенка, там можно сходить. Я говорю мужчине, предположительно мужу, но не уверена. Что я поеду там, мне нужно все видеть. Я иду в конец, лесенка закрученная вся, с боку вроде тележки прикреплено. Я перелезаю, оказываюсь на этом прицепе. Залезают на бордюр, сижу и любуюсь природой, которая прорывает мимо. Вроде уже едем все на поезде. Тут залезает в прицеп женщина, начинает раскладывать везде свои вещи, появляются везде нитки и ткань. Я пытаюсь залезть на верх, где сидела и уже не могу, нитки и ткань мешает. Я ей сказала, что я тут, а она не услышала и вообще не замечала меня.
    Я вернулась обратно в вагон, люди все сидят, как в автобусе. Много стоит посередине. Я подхожу к мужчине, предположительно мужу, не уверена. Говорю, скоро будет бал и мы будем танцевать. Я в платье, похоже на больное. Мужчина меня обнимает. Люди сидят. И мы куда-то едем.

Примерно так. Спасибо заранее.

2. Вы сознанием в общественных рассуждениях.В общем потоке.

3. Спасибо) Читаю на форумах похожие ситуации, анализирую читая ответы психологов. Так что да, общественные мнения сидят в голове...

Loading...