Моя мама подарила мои любимые туфли

Discussion in 'Толкование снов' started by jiji80, Oct 27, 2013.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста расшифровать мой сон.
    Приснилось мне, что я захожу в дом, и обращаю внимание, что нет моих любимых туфель (в реальности эт туфли мои самые любимые), в этот момент моя мама подходит ко мне и говорит, чтобы я не искала их, так как она их подарила девушке, которая ходила по улице босая и ей было холодно. Я в сердцах выкрикнула: "Что же ты нажделала? Как же я без них?" И выскочила на улицу, чтобы догнать эту девушку. Выскочив на улицу, я увидела, что девушка сидит в едущей машинеи уже очень далеко от меня. Я остановилась и только подумала, что, если так, если ей нужнее, то пускай остаются у неё.
    Сон приснился с пятницы на субботу. Почти под утро.
    Спасибо.

2. Ваши устремления, , рассуждения отдали другой.

3. Простите, пожалуйста, но я не много не поняла толкование.
    Это значит, что я в тупике оказалась? Что мои цели, то, к чему я стремилась попросту разрушаться?
    Еще замечу, что сейчас мы с мужем переживаем не лучшие времена. Это никак не связано с этим?

4. Ваша мама против чего-то,вас не поддерживает.Может даже препятствует.Сон надо понимать так,что сейчас в силу жизненных обстоятельств у вас нет дороги,т.е. не можете действовать,как вы хотите.И вы проявляете смирение с ситуацией.

5. Спасибо за помощь в толковании сна.

Loading...